网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>品冠走秀有点发福 透露正与梁静茹合拍电影

品冠走秀有点发福 透露正与梁静茹合拍电影

2009-5-15 13:28:31 来源:华西都市报 作者:伍翩翩

品冠

 

  昨晚,久未露面的品冠出现在成都,为某著名服饰品牌做走秀嘉宾。据他自己透露,最近他与梁静茹、李心洁、曹格在导演阿牛的一声令下,通通在马来西亚怡保附近的小村庄集合,紧锣密鼓地拍摄电影《初恋红豆冰》。

 

 

  品冠首次回到家乡拍电影,加上身边都是熟识的好朋友,让向来有“情歌王子”之称的品冠不但没有“近乡情怯”,反而全身“戏胞”火力全开,不仅发展出独树一格的“冠式幽默”,把戏中女主角李心洁逗得乐不可支,浑然天成的演技也让导演阿牛不仅忍不住大赞品冠全身是戏,“和以往深情温柔的模样实在差太多了!”还预测品冠“拍完这部片之后一定会戏约不断”。

 

  由于拍摄地点位于怡保附近一个相当偏僻的小村庄,交通不发达,连网络也十分不稳定,甚至得在饭店里和其它房客一同排队轮流使用网络,让向来习惯用MSN和亲朋好友保持密切联系的“重度网络使用症患者”品冠一开始相当不能适应,为了排遣不能随时上网的寂寞,品冠只好不停用当地美食作为“慰藉”,

 

  每到拍戏的空当就会不停问身边的人“晚上要吃什么?”而同样来自马来西亚的李心洁也特地带品冠品尝怡保当地特有的美食“鱼面”,让品冠赞不绝口。

 

  除了忙着拍戏之外,向来以情歌见长的品冠也没有忘记自己最爱的歌唱事业,7月18日他将在台北国际会议中心举办首场大型个人售票演唱会“一切为了爱品冠2009演唱会”,同时也会推出新的作品。问他担不担心拍戏时海吃,演唱会时身材走样?品冠信心满满地说:“到台湾之后加紧运动就OK啰!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..