网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“鬼脚七”导演力捧打女 《战无双》公映

“鬼脚七”导演力捧打女 《战无双》公映

2009-5-16 9:06:55 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


 

  因在李连杰版的《黄飞鸿》系列电影中饰演“鬼脚七”,熊欣欣在影迷心目中留下了“能打”的印象。2008年,脚上功夫了得的熊欣欣,尝试担任动作片导演,并将首部电影作品锁定女性题材的时装动作片。昨日起,这部名为《战·无双》的电影在内地各大影院公映,片中力量和速度兼备的打斗场面,让喜爱动作片的影迷大呼过瘾。

 

  《战·无双》讲述了一个传奇而又现实的故事:少女聂依依(蒋璐霞饰演)成长于武术世家,父亲意外去世后来到香港,经好友钟天(李灿森饰演)游说,为富豪当保镖,其后竟卷入地下格斗、网上赌命的迷局……香港动作影片中从来不缺耍着花拳绣腿的漂亮女生,而熊欣欣在《战·无双》中大胆推出新人,力捧中性气质的蒋璐霞,在外界看来,这样的决定确实有些冒险。但身兼全国少林拳武术冠军、国家武英级健将、国家一级武术套路裁判员等头衔的蒋璐霞,让《战·无双》在宣传时,敢于打出“地平线上第一格斗力”及“新中国女拳霸”的称号。导演熊欣欣自信地表示:“蒋璐霞将用她的真功夫,让观众享受超劲爆的视觉盛宴。影片中很多打斗场面,都可以算得上是空前绝后。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..