网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟无惧流感飞戛纳 赖刘嘉玲没准备口罩

梁朝伟无惧流感飞戛纳 赖刘嘉玲没准备口罩

2009-5-16 9:29:36 来源:Mtime社区

  北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,梁朝伟前晚(5月14日晚)从香港启程到戛纳出席电影节,虽然猪流感(H1N1甲型流感)肆虐各地,但却不见他有任何预防措施,他还说是太太刘嘉玲没有为他预备口罩。

 

  正在法国举行的第62届戛纳电影节,适逢受猪流感影响,令出席嘉宾均做足安全措施前往。国际影星梁朝伟前晚(5月14日晚)以香港影视娱乐大使身份启程到当地,出席“中国电影之夜暨香港电影百年庆典”,见他没有受流感疫情影响心情,并与导演黄真真赵良骏及电影发展局秘书长冯永出发。提到猪流感,他说:“怕也没有办法,嘉玲没有准备口罩!”他表示完成该晚活动后便会立即回港,投入拍摄新片《一代宗师》,问他林青霞是否参演,他说:“我不清楚,最好问王家卫啦!”对于有传嘉玲因拍新片搁置生育计划,伟仔一头雾水地说:“是吗?”同行的冯永坦言受金融海啸影响,今年在戛纳举行的中国电影之夜不及往年盛大,当晚出席的嘉宾还有杨紫琼、黄秋生、任达华和杜琪峰等。

 

  凭电影《复仇》入围竞赛部分的任达华,与太太琦琦已抵当地,女儿则留港避免受流感影响。华哥表示已做足安全措施,全程高度戒备,以免回港后会传染给爱女。而原定下月到美国举办摄影展的他,因流感决定取消。对于舒淇担任本届评审,任达华表示不会向她打友情牌,避免瓜田李下,他说:“我会联络她,打个招呼,但不会讲评审的事,评审是公平公正的,用实力嘛!”另外,阮经天也会凭电影《艋舺》出席当地举行的台湾之夜。 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..