网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李灿森《战无双》再演做小人物 奋不顾身演打戏

李灿森《战无双》再演做小人物 奋不顾身演打戏

2009-5-16 14:27:56 来源:Mtime时光网

李灿森尝试惊险动作

奋不顾身

表情夸张

饰演小人物可圈可点
 
  时光网讯 当熊欣欣首部时装动作片《战无双》打着女性旗号呼啸而来的时候,剧中的各位男演员无形中就成为了为女主角衬托的绿叶,当各种宣传的焦点都集中在新一代动作女星蒋璐霞身上的时候,那些闪亮的光芒似乎也不再眷顾剧中的实力派男星,然而,这些男演员的精彩演出也不容忽视,他们的表现为《战无双》增添了独特的光彩。
 
  《战无双》中,李灿森再一次将小人物表现得可圈可点。从《香港制造》开始,李灿森在大银幕上就塑造了众多光彩夺目的小人物形象,无论是小警察、小市民,还是小混混,每一个都个性十足,虽然因为外型原因始终徘徊在一线演员之外,但是他不着痕迹、浑然天成的表演,使得每一个角色都散发出与众不同的气质和光芒,也正因此,李灿森的演技得到了一次又一次的肯定,奠定了他实力派演员的地位。在《战无双》中,虽然李灿森继续着他小人物的戏路,但是却也带给了他不一样的体验。他曾表示在拿到《战无双》剧本的时候,就被故事所吸引,并且在他扮演的各式各样的小人物中,这一部戏给了他很大的发挥空间,演得十分过瘾。
 
  在这部以一位女性为主角的动作电影中,李灿森所饰演的角色既不会功夫,也没有强大的背景,作为一个线索性人物,他游说女主角来到香港,介绍女主角做了保镖,帮助女主角救人,为了钱财而背叛,最后揭出游戏的谜局,他贯穿整部戏,推动着剧情的发展,然而却始终游离在正义的边缘,也无怪乎李灿森自己都不肯透露这个角色到底是好人还是坏人,也许,这种亦正亦邪、亦敌亦友的角色正是李灿森大呼演得过瘾的原因吧,也正因此,李灿森在《战无双》中再一次将小人物演绎得颇具深度,对人物的诠释也十分值得玩味。
 
  在偶像型男大行其道“一统天下”的今日,李灿森却以实力独当一面自成一格,他没有帅气的外貌,但却成功的成为香港潮流达人,不仅拥有自创品牌,同时还是时尚代言,平时的穿着装备更是广为年轻一代争相效仿。李灿森在《战无双》中虽然一改过去夸张搞笑风格,更为本色的出演了一个现实生活中的普通人,但是不失时尚和个性的表现,相信会令观众喜爱有加。
 
  而在幕后,对于第一次拍电影的新人蒋璐霞,李灿森也表现出了应有的风度,帮助蒋璐霞进入角色,没有一点明星架子,为人随和,还会在拍戏的时候主动找其他演员沟通感情,让新人不会紧张。连导演熊欣欣本人对李灿森也赞不绝口,称他是一位会根据导演要求在表演上给出更多内容的好演员。
 
  个性突出的李灿森在《战无双》中的表现依然不会令观众失望,他的与众不同将会为电影银幕奉献另一个别具一格的小人物形象,而与蒋璐霞的联袂演出,相信将会把《战无双》推向动作片的新高峰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..