网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰出征戛纳先认输 嘲讽得奖未必最好

杜琪峰出征戛纳先认输 嘲讽得奖未必最好

2009-5-17 16:24:10 来源: 新浪娱乐


 

  杜琪峰5月15日晚出席“鲜浪潮短片”开幕礼后,便与韦家辉出发到戛纳,为其入围的竞赛电影《复仇》宣传。他坦言并没欣赏其它入围的作品,但听说今年戛纳评审主席称本届作品水平颇高,相信自己获奖机会小,还笑说戛纳影展很特别,得奖作品未必是最好的,最差的又未必是不能得奖的。

 

  杜琪峰(杜Sir)5月15日晚以电影和媒体艺术组主席身分出席首届“鲜浪潮短片展”开幕礼,黄秋生与吴彦祖担任颁奖嘉宾,还有林家栋、游乃海等出席。杜琪峰出席完开幕礼,便要赶赴机场与韦家辉一起出发戛纳影展。今年他凭电影《复仇》入围戛纳竞赛部分,问有没有信心?他说:“我没看过其它电影,但听说今年戛纳主席称本届的电影很厉害,没我的份啦!不过这个影展很特别,未必是最好的一部得奖,但最差的又未必得不到奖,是视乎气氛和评审喜好,参加过的各位导演都知道,有机会参与这个影展对这部戏已经是很好的开始。”他又称戛纳是个几国际的地方,参加了便是一部电影的理想,得奖不是最重要,当然有奖最好。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..