网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐帆路过冯小刚住处不停车 夫妻被传已分居

徐帆路过冯小刚住处不停车 夫妻被传已分居

2009-5-18 10:09:48 来源:北京青年报


徐帆前呼后拥往外走

 

徐帆从助理手中接过包

 

 

  09年是中国知名导演的滑铁卢,他们纷纷栽倒在女人的石榴裙下,想来用“英雄难过美人关”这句话来形容是最贴切不过的了。年初先是爆发顾长卫导演技惊四座的“车震门”事件,最终以与蒋雯丽和解而结束。紧接着冯小刚导演的“过夜门”徐徐拉开序幕,末了被徐帆一句“勇闯夺命岛,我不吃亏”轻描淡写的化解。零九年才将将过了一小半儿,不知这下半年,又有多少导演妻子需要挺身而出面对挑战,勇敢的为亲爱的夫君打个圆场,顺便搭个台阶解围?


  十年夫妻,分居两处


  去年底,徐帆接受某栏目的采访时,被问及担不担心冯小刚在外拍戏与美女接触时,徐帆幽默地说::“以前很担心,但后来就不担心了。他不怎么着,人家生往上闯,那你说这怎么办;人家跟勇闯夺命岛似的拼命,这怎么弄啊,到了后来就觉得,倒在我们家枪底下,我不吃亏。” 虽说徐帆冯小刚的住处比作“夺命岛”,但据上周媒体现场拍到的照片和“过夜门”中的照片为证,徐帆其实根本就没有和冯导住在三环附近的公寓里,而是自己一人住在四环外的别墅中。与其说没有女主人的冯小刚住处是“夺命岛”,还真不如说是毫不设防的“世外桃源”来的贴切。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-18 11:59:05

09年是中国知名导演的滑铁卢,他们纷纷栽倒在女人的石榴裙下,想来用“英雄难过美人关”这句话来形容是最贴切不过的了。 看到这句话我就没兴趣继续看下去了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..