网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩偶特工》《灵书妙探》分别被预定第二季

《玩偶特工》《灵书妙探》分别被预定第二季

2009-5-18 10:17:43 来源:美剧迷

      据《好莱坞报道》的最新消息,ABC昨日决定续订由内森·菲利安斯坦娜·卡蒂克主演的罪案调查剧《灵书妙探》(Castle)。该剧是ABC目前唯一表现良好的罪案剧。第二季可能会被升级为秋季剧集(第一季被安排在冬春修整期播出)。

 


《玩偶特工》


      此外,ABC还决定续订《实习医生风云》(Scrubs)第九季,原主角Zach Braff将在六集的过渡期结束后正式离开。


      新剧方面,ABC的动作和此前的预期相同--“三镇”中的“两镇”率先得到预订。《欢乐镇疑案》(Happy Town)由《十月之路》(October Road)创作班底打造,讲述某小镇上的神秘谋杀案。该剧众星云集,因此在开发阶段就得到了众多观众的青睐。主要演员包括:Geoff StultsLauren GermanDean WintersAmy AckerSam NeillJohn Patrick AmedoriSarah GadonJay PaulsonRobert Wisdom。单镜头情景喜剧《熟女镇》(Cougar Town)由Courteney Cox主演,讲述一名单身母亲一边照顾17岁的儿子,一边追求人生幸福的故事。联合主演包括:Dan ByrdBusy PhilippsBrian Van HoltChrista MillerJosh HopkinsIan Gomez

      而FOX出人意料地在星期五与《玩偶特工》(Dollhouse)剧组达成协议,续订该剧第二季13集。虽然FOX要到星期一才会发布正式的声明,但内部消息称该剧肯定会在秋季归来,星期五的档期不变。尽管《玩偶特工》实时收视率非常糟糕,但却有非常不错的DVR(数字录像机)成绩,在线点播情况也排名前列。最重要的是,作为一部科幻剧集,制片方预期《玩偶特工》会和《萤火虫》(Firefly)一样,拥有非常好的DVD发行前景。《玩偶特工》的续订,可能昭示着《终结者外传》(TTSCC)的死亡。

    FOX还预订了一部叫《兄弟》(Brothers)的13集新剧,讲述某橄榄球运动员(Michael Strahan)退役后与身患残疾的兄弟(Darryl Chill Mitchell)共同生活的故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-6 13:44:46
匿名 0

匿名

玩偶特工好看死了!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 22:27:04
匿名 0

匿名

这里写转自美剧迷,而美剧迷是转自天涯小筑 美剧迷写“作者:天涯小筑”果然很具迷惑性.........

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 14:18:59

祝贺下,下季又能看到这个一流作家二流警察插科打诨了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..