网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》开机 导演开出高条件找寻女杀手

《锦衣卫》开机 导演开出高条件找寻女杀手

2009-5-18 11:15:06 来源:Mtime时光网


《锦衣卫》海报

 

 

  时光网讯 武侠片新作《锦衣卫》于5月14日宣布正式开机,导演李仁港与主演甄子丹赵薇吴尊戚玉武等主要角色都齐齐亮相。不过,片中戏份颇重的一位性感女杀手出演人选却依旧悬而未决,导演开出的演员“条件”也是非常之高。


  《锦衣卫》围绕明朝时期的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手青龙,遭奸人追杀,赵薇则饰演一位青龙在逃亡路上遇到的女子乔花,片中围绕二人的关系会有诸多感情戏份展开。身为当时最为炙手可热的功夫明星,甄子丹在片中必会再度大展拳脚,赵薇却表示自己并无多少打戏,只用安静的谈恋爱就好,这也令她开心不已。人气偶像吴尊将出演一位性感大漠杀手。与这些已成定局的人物设定相比,一位女杀手的人选却并未敲定演员,反而令人生出巨大兴趣。


  据介绍,这位名为“脱脱”的女杀手是一位武林高手,武功高强到甚至比甄子丹饰演的青龙还要厉害。李仁港介绍,之所以会给这位女杀手的角色起“脱脱”这么一个怪名字,是因为《锦衣卫》的故事有至少2/3在明朝发生,场景会有很多大漠、怪石,“脱脱”这个拼音名字能够传达一个年代的感觉。


  在导演设想中,把“脱脱”定成是一个混血儿会比较有趣,而且一定要非常漂亮、性感,是所有男孩子看到都会动心的那种性感。不过,由于“脱脱”还有最难传达的一点就是在戏中她要打赢甄子丹,所以很难挑到一个合适的女演员能够演出那种富有说服力的武打效果。导演表示,面对媒体和观众征集“脱脱”的扮演人选,大家有心目当中合适的人选,希望能够告诉自己。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-5-28 17:46:36

推荐MAGGIQ

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 15:27:38
匿名 0

匿名

对,支持杨丽清!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 15:27:07
匿名 0

匿名

杨丽清.....再合适不过了!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 13:12:06
匿名 0

匿名

大家好。 我的名字叫 CRYSTAL 我现在在美国。因为我看了锦衣卫的开机仪式之后, 觉得这部电影很吸引人, 后来他们说缺脱脱一角, 也是当中的灵魂人物,所以我想参与其中。我也知道 这个角色根本就轮不到我。不过我想我能试试看。有没有希望所有希望大家帮忙。 如果大家知道锦衣卫剧组的联系方式的话。拜托告诉我一下。具体内容太多。说不完。所以希望大家能帮帮忙。thanks enmo1988@yahoo.com

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..