网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艋舺》曝戛纳宣传海报 阮经天耍狠浑身刺青

《艋舺》曝戛纳宣传海报 阮经天耍狠浑身刺青

2009-5-18 13:26:54 来源:Mtime社区

《艋舺》国际版预告海报亮相戛纳

 

 

  台湾媒体报道 钮承泽新作《艋舺》戛纳宣传前导海报出炉,也让影迷抢先目睹阮经天在剧中的造型。海报中小天化身穿着花衬衫、布满刺青的狠角色,不仅手持扁钻、表情更是充满情绪和爆发力,带着一票兄弟向前冲,魄力十足!导演钮承泽说:“拍一部青春动作片,真的是男人的梦想!”小天则在一旁点头如捣蒜,大表赞同。

 

  对于自己的这身造型,小天说:“我爸年轻时都是这么打扮,确实就是那个时代的样子!第一次尝试这种造型,有一种很摩登的华丽,我觉得很帅!”他也大力赞赏电影造型师李大齐老师的功力:“他让复古的造型不流于俗气,反而变成很有新意、很时髦!真的超强!”

 

  为了拍摄这款前导海报,豆导请来了一群兄弟朋友情义相挺,工作人员表示:“一开始有点担心,结果他们人都非常好!”小天也说:“有人说他什么都不怕,但为了拍照前三天紧张到睡不着!相处过后就觉得他们实在很可爱!”拍摄结束后,这群兄弟朋友也化身影迷,抓着豆导和小天签名拍照。但一大群人实在相当引人注目,路过民众以为有兄弟聚众闹事,紧张得要报警,直到工作人员出面解释,又看见阮经天和豆导,才相信原来是电影《艋舺》的海报拍摄工作。

 

  《艋舺》的两款前导海报,充份显示出此片的视觉重点,监制李烈表示:“我们要营造出一种‘复古但具新意’的氛围,同时又要充满想象空间,让看到海报的人自己去想象这是一部怎样的电影!”她也表示,这款海报主要是针对外国片商及观众设计,未来还会再针对台湾市场推陈出新。

 

  此次《艋舺》前往戛纳,也为台湾电影行销手法开启新页。李烈说:“从来没有台湾电影还没开拍就先冲去外国做宣传,我们要从筹备的第一天起就做行销!不放过任何机会。”除了色彩浓烈华丽、气魄十足的前导海报之外,在文宣品上也是出奇制胜。华丽俗艳的视觉效果,与海报同样吸睛,手册中更附有一页“兵器介绍”及特制的立体“扁钻”,要向外国的朋友介绍道地的台湾“兵器”,创意十足。台湾之夜也将首播《艋舺》的预告片段,导演钮承泽透露:“预告片短而有劲!要在瞬间吸引目光,也让外国朋友感受到《艋舺》来自台湾的生猛气势!”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..