网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战无双》北京举行见面会 李灿森蒋璐霞亮相

《战无双》北京举行见面会 李灿森蒋璐霞亮相

2009-5-18 14:20:26 来源:Mtime时光网


李灿森继续以小人物形象亮相

 

 

  时光网讯 由熊欣欣导演、马伟豪监制的首部女性时装动作电影《战无双》已于15日全球公映,12日北京举行了见面会,导演熊欣欣和主演李灿森蒋璐霞将出席演员见面会活动。

  曾为李连杰做替身,又因在电影《黄飞鸿》中成功塑造“鬼脚七”一角而为观众所熟知的动作明星熊欣欣,在“演而优则导”的路线上并未落俗,首部亲自执导的电影《战无双》虽然与其他动作电影依靠劲爆精彩的打斗场面吸引观众无异,但从制作理念等方面又在传统中有所突破。首先,区别以往以表现男性为主的动作片,熊欣欣本次大打功夫女星牌,启用新一代打女蒋璐霞担当领衔主演,令观众耳目一新。其次,在奉献无与伦比、惊心动魄的格斗场面的同时,在剧情上走当今香港流行的悬疑混搭路线,一环扣一环的紧凑故事发展模式,为内地观众带来全新体验,结局的出人意料更令人大呼过瘾。此外,与时下大量依靠替身演员和利用后期特效制作来打造动作片不同,《战无双》主演全部凭借自身功夫亮相银屏,真打实斗的动作场面绝对是一场不可比拟的视觉盛宴。

  《战无双》领衔主演蒋璐霞的名字也许尚不为人所熟知,但若提到网络红人猫耳宝贝则无人不知无人不晓,蒋璐霞正是以猫耳宝贝作为网名,上传幽默搞笑动作视频的新浪播客名人。她在北京体育大学武术学院就读期间,以寝室为功夫秀场拍摄的一系列动作小短片,早在两年前就已经掀起一阵网络狂潮,喜爱和追捧者众多,粉丝组成猫咪团(猫迷)支持和追随蒋璐霞这位既有超强武功又不失可爱清丽的女孩一路走来,蒋璐霞也将因此成为电影屏幕上首位在处女作上映之前就拥有上万粉丝的动作女星。

  而《战无双》的另一位主演李灿森也从香港专程赶赴北京参加首映活动。从《香港制造》一路成名的李灿森作为实力派演员,其演技的日臻成熟有目共睹,由他在大银幕上塑造的小人物栩栩如生,每一个角色都被他出色的演绎为点睛之笔。《战无双》中,李灿森继续以小人物形象亮相,但作为主角,他贯穿故事、制造悬疑、引爆结果等一系列表现也不容小觑,同时,亦正亦邪、亦敌亦友的角色也为李灿森的表演提供了很大的发挥空间。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..