网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星际迷航》老柯克船长成雷神 皮特没戏了

《星际迷航》老柯克船长成雷神 皮特没戏了

2009-5-18 15:53:19 来源:Mtime时光网 作者:七

克里斯·海姆斯沃斯

克里斯·海姆斯沃斯

 

  时光网讯 据《综艺》报道,根据惊奇漫画而改编的电影《雷神托尔》(2011)终于定下了男主角,他便是26岁的澳大利亚男演员克里斯·海姆斯沃斯——他最出名的角色就是刚刚饰演的第11部电影版《星际迷航》开场戏中詹姆斯·柯克的父亲乔治·柯克。成为托尔一角还意味着他也将出演有雷神托尔角色的《复仇者》(2012)。

 

  《雷神托尔》由英国演员兼导演肯尼思·布拉纳执导,第一主角托尔的人选传闻曾涉及过布拉德·皮特丹尼尔·克雷格凯文·马克德、摔跤手Triple H等。

 

  克里斯·海姆斯沃斯1983年8月11日出生并在墨尔本长大,后与家人移居到菲利浦岛。克里斯的兄弟Luke和Liam都是演员,在澳大利亚的长寿电视剧《邻居们》中扮演Nathan Tyson和Josh Taylor。克里斯在墨尔本的希斯蒙特中学读书。2006年6月之前他都与电视剧《聚散离合》中的女配角Isabel Lucas恋爱。

 

  2004年,克里斯为《聚散离合》中的角色Robbie Hunter试镜但最终失败,但他意外地得到扮演同剧中Kim Hyde的机会。之后他移居悉尼,加入剧组。克里斯还参加了澳大利亚Seven电视台的明星真人秀节目《Dancing with the Stars》。他于2007年7月3日离开《聚散离合》剧组。他获得过两次洛杰奖(澳洲最权威的电视奖项)提名,并于2005年因《聚散离合》中的角色拿下“最受欢迎新人奖”。

 

  2008年,克里斯在肖恩·宾主演的小成本惊悚片《现金!》中担当男二号,之后又在2009年的科幻大片《星际迷航》中扮演男主角柯克的父亲乔治,现在克里斯名下的新片还有米拉·乔沃维奇蒂莫西·奥利芬特主演的惊悚片《一次完美的逃亡》

 

  现在,克里斯得到了雷神托尔的角色,这无疑是其演员事业的一次绝佳之机。

 

  雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。本片就是根据漫画改编而成,讲述了雷神为保护地球所进行的一些英雄事迹。

 

  在原漫画小说中,众神之神奥丁(Odin)派遣托尔(托尔是奥丁的儿子)下凡,为的是要他体验一下凡人的生活,并帮助凡人打击罪恶。于是,托尔就来到人间,并附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而战锤美佐拉(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的战锤,战锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以用美左拉呼唤风雨雷电。

 

  《雷神托尔》预计于2011年5月20日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-14 20:20:17

老柯克~其实长得和小柯克很像

------------------------------

回复 (0)

2009-5-19 0:09:19

Brad Pitt,,,,,,,,scream for

------------------------------

回复 (0)

2009-5-18 20:59:30

原本还以为会是亚历山大·斯卡斯加德

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..