网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传谢霆锋成立经纪公司 张柏芝夫唱妇随将加盟

传谢霆锋成立经纪公司 张柏芝夫唱妇随将加盟

2009-5-19 8:15:39 来源:成都商报

谢霆锋和张柏芝夫唱妇随

 

  据报道,张柏芝虽然一再否认,但其实一直在密谋复出。早前有指她接拍尔冬升新片《三少爷的剑》索价600万港币,结果吓退对方。眼见经济不景,她也改变想法,一方面游说谢霆锋同意让儿子接拍广告,另一方面,本月初,从台湾地区回港后,马上密会尔冬升,不惜自降身价,愿以100万港币加盟《三少爷的剑》,而且传闻月底的亚视台庆她也有可能参加。

 

  以下就是张柏芝密谋复出的几大招数。

 

  招数1 让儿子接拍广告

 

  生下Lucas后,张柏芝一直密谋复出。4月中旬,张柏芝一家已搬到春坎角新居,这座亿元豪宅仅装修就花了近千万港币,面对庞大的开支,柏芝当然想复出赚钱。不过,由于“艳照门”影响,她至今为止的工作不过是拍了一个寝具广告。儿子出生前,谢霆锋和张柏芝都口径一致地表示不愿孩子进娱乐圈,但现在张柏芝明显口风松动,甚至还表示看好儿子的星途。据说,有公司邀请他们一家三口出镜,广告价位千万元。

 

  招数2 自降身价拍电影

 

  月初的台湾之行,面对传媒张柏芝说:“现在想多生几个,暂时不会再拍电影。”不过回港后,第二天下午她就与经纪人密会尔冬升。据知情者表示:“这次是张柏芝主动约尔冬升,她说很喜欢电影《三少爷的剑》的剧本,并开了个100万港币的‘友情价’(以前张柏芝拍《周璇》时片酬为800万元)。不过,现在广电总局刚刚才出台新政策,不准有丑闻的艺人现身荧屏,所以就算张柏芝肯减价,尔冬升都未必敢用。”

 

  招数3 和老公秘密开设新公司?

 

  虽然张柏芝希望儿子拍广告赚点家用,不过谢霆锋却始终不想儿子走他的旧路,去年底谢霆锋已安排跟随自己差不多10年的助手阿辉离开英皇,成立了 “GME”经纪人公司,先后签了周秀娜和庄思敏。有传这家公司的幕后老板就是谢霆锋,最近“GME”还与谢霆锋的妹妹谢婷婷签了约,来个“闭门一家亲”。此外,有传闻,张柏芝也将加盟该公司当艺人,与老公夫唱妇随。

 

  招数4 出席亚视台庆试水?

 

  台湾地区的商人蔡衍明入主亚视后,准备将亚视台庆移师到台湾,与人气节目《康熙来了》一起举行。届时亚视会派出一众主持及艺员,与名嘴蔡康永小S结台缘。小S和张柏芝本来就是好友,据负责台庆制作的郑伟强表示,本月29日的台庆嘉宾名单还未确定,希望小S肯打“友情牌”,若张柏芝参加当然最好。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..