网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明为备战个唱积极减肥 否认会借演唱会求婚

黎明为备战个唱积极减肥 否认会借演唱会求婚

2009-5-19 9:59:04 来源:Mtime社区

黎明否认借个唱求婚。

黎明为个唱造势获众多嘉宾支持

 

 

  黎明(Leon)昨日穿着白色西装出席于圆方W酒店举行的‘Dream Wedding Leon Live Summer 09’演唱会记者会。演唱会将于7月16至19日假红馆举行,Leon在台上表示今年双春兼闰月,很多人会结婚,他的歌曲有很多是情歌,每个人都有梦想的婚礼,支持他的歌迷已长大了需要爱,所以演唱会会比较浪漫。司仪问黎明会否在演唱会上跳舞?他说会,并一定实现承诺。

 

  获赠对装戒指

 

  昨日赞助商周大福赠送永恒的Pt950铂金完美对装戒指予黎明,祝Leon演唱会成功及全心为Leon打造最完美的梦想婚礼。周大福董事陈世昌表示,这对戒指寓意永恒承诺的爱意,最适合爱侣作为结婚订盟。Leon收到后笑谓眼珠有点发光。问为何用枕头(指戒指枕)载着,陈世昌解释是代表‘同襟共枕’。Leon笑谓睡觉都不会除掉这只戒指,会带着它。

 

  不效法陈慧琳

 

  Leon被问到结婚会否大搞?他表示会分两件事,Dream Wedding这个字,若不是做这一行的,会有很多看法,但他们做创作想给一点感觉,他有自己的梦,因为他有很多快歌、慢歌和情歌,可以与拍拖及单身的人分享。问Leon想结婚吗?他说:‘不,我黎明入行这么长时间,是专业人,百分百是为买票的观众,演唱会是奉献给观众,不会有任何私心,包括宣传。提到陈慧琳也在演唱会宣布结婚?Leon即说:‘可不可以找一个男士比较,没有男士这样做,男人心不同女人心。(你不会开创先河?)这个演唱会是百分百给观众和支持我多年的歌迷,如果有小朋友有这个梦境,但不是我,不要有这些假设性。’Leon表示已答应跳舞,讲了出来便会做,他笑说:‘有些人跳五分钟就断气,我跳一小时也不会断气可以放心。’Leon称已做了心理准备,问他开始排舞吗?他说:‘不是排舞那种,总之会跳给大家看,未见过不难顶就是好的啦,不过都要过到人和过到自己。’被问跳舞是否最大压力?他表示没有压力,因为他近日拍戏不断练气。

 

  拒谈感情事

 

  Leon称之前他被放下海,游半个钟才将他拉上船,已经维持了十日,目标是减多少许。Leon笑谓最爱吃咖喱鸡饭,没有饭吃好痛苦,现在要戒吃煎炸食物和忍口。至于个唱会否加场?黎明表示不会了,因红馆重开后已订了四天档期,若效果好会举行Part 2。问到会否不惜工本制作?他笑谓不要太夸奖和鼓励他,他一定会做好一点,由于以往开过很多次四面台,今次会选用大钻石台。问他会否请女友乐基儿捧场?他即说今天不要问他无谓的问题,希望原谅和放过他。、

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..