网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>寻找“油菜花” 《乐火男孩》征集卡通形象

寻找“油菜花” 《乐火男孩》征集卡通形象

2009-5-19 10:38:35 来源:Mtime时光网

寻找“油菜花” 

 

 

  时光网讯 首部华语立体歌舞影片《乐火男孩》卡通形象征集大赛已正式启动,据主办方介绍,此次活动是为增加影片与观众的互动,最终入围的作品设计者不仅能得到参加《乐火男孩》北京首映发布会的机会,而且其卡通形象作品也将在首映发布会上展示。

 

  《乐火男孩》俞灏明魏晨等快男十三强、超女唐笑、龙的传人徐冬梅等青春偶像联袂主演,以创业励志为主题,讲述现在的年轻人为实现自己的梦想而努力打拼,融朝气蓬勃、催人奋进、欢歌热舞为一体,不仅是首部华语立体歌舞影片,而且还是首部在国内上映的真人实景立体影片。据了解,《乐火男孩》上映档期一经公布便引起了广泛的探讨和关注,尤其各个粉丝群、论坛等更是欢呼声一片。

 

  片方透露,举办“一支乐火令,遍地油菜花”卡通形象征集大赛,是为了突出演员们与粉丝之间的互动元素,也是让网友与“乐火家族”一起体验设计当中的快乐。“而且我们对参赛者没有什么要求,只要你自己喜欢动手,富有想象力,我们不限形式,只要能体现电影青春、朝气、励志的一面就可以。”主办方如是说。

 

  据了解,目前活动已经正式启动,进入作品征集阶段,参赛者可将参赛作品上传至“乐火网”精彩活动页面:www.lohofans.com参与评选,并由网友根据自己的观点和看法进行投票,最终评选出的作品设计者将有与演员们“亲密接触”的机会,具体详情请参照以上网址页面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-19 13:45:59
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..