网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼《未来世界》:太空版的《加勒比海盗》

迪士尼《未来世界》:太空版的《加勒比海盗》

2009-5-19 11:00:27 来源:moviesoon 作者:Nemo


巨石将主演《未来世界》


  迪士尼电影《未来世界》(Tomorrowland)是根据迪士尼乐园里最受游客欢迎的园区创作的,编剧乔·卢卡斯(Jon Lucas)和斯考特·摩尔(Scott Moore)近日接受记者采访时介绍了他们对这部影片的设想。

  《未来世界》发生在350年后的未来,巨石(Dwayne Johnson)扮演一个当代的飞机试飞员“里普”(Rip),被意外送到了那个时代,面对周遭环境的巨变他就像原始人一样手足无措,而未来人对他也一无所知,还以为他是个坏蛋,被派来毁灭未来的。


  由于迪士尼乐园是上世纪50、60年代修建的,“未来世界”反映的其实是那个年代人们对未来的畅想,在现代人看来未免有些过时了,因此影片中展现一个怎样的未来世界是重中之重。在两位编剧的设想中,这个未来世界不能太黑暗(毕竟是迪士尼电影),要比我们现在的世界更好,能让观众心向往之。


  而迪士尼方面也希望这部影片能集合冒险、喜剧、动作等卖座元素,成为一部太空版的《加勒比海盗》


  目前《未来世界》剧本还没有动笔,一切可能都不排除,观众亦有可能在这部影片中一窥未来的迪士尼乐园是什么样子的。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-5 13:36:45

巨石越来越象当年的州长了,话说长的高大壮硕的去演喜剧还真是有喜感

------------------------------

回复 (0)

2009-5-19 15:36:25
匿名 0

匿名

恩,最近比较喜欢巨石。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-19 11:13:47

蝎子王

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..