网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重力小丑》东京祈愿 宫城先行上映成绩喜人

《重力小丑》东京祈愿 宫城先行上映成绩喜人

2009-5-19 17:33:33 来源:电影网


 

  根据日本文坛新秀伊坂幸太郎的畅销推理小说改编的电影《重力小丑》(导演森淳一),18日在东京举行上映前祈愿活动,主演加濑亮(34岁)、冈田将生(19岁)以及吉高由里子(20岁)亲临现场为影片加油打气。

 

  该片讲述了同母异父的兄弟俩通过解开当地连续发生的纵火事件谜团,而逐渐揭开各自悲伤过去的故事。为了在影片正式公映后达到观影人数100万人的计划,当天三人特别现身位于东京涩谷某广播电台,为影片即将上映宣传造势。

 

  “兄弟俩”大谈拍戏感受

 

  片中扮演“弟弟”的冈田将生感慨表示:“该片拍完后使我深刻感受到兄弟之间那份血浓于水的亲情,这是影片给我的最大感受。”而扮演“哥哥”的加濑亮则笑言:“不敢相信冈田将生在片中扮演的弟弟只比我小三岁,因为我俩现实中的年龄差距实在太大了。”

 

  吉高由里子甘愿充当配角

 

  随后,吉高由里子则用谦虚的口吻说道:“该片是一部讲述兄弟情的影片,我甘愿在兄弟俩中间充当配角,因为看着他们演出的一幕幕感人的兄弟情,连我这个小小的配角都为之动容。”

 

  据了解,制片方在去年5月宣布要把原著小说搬上大荧幕的时候,当时原著的销售量是50万册,而在消息公布一周之后,原著小说的销售量猛增了一万册,时隔一年截止到本月,原作的销售量目前已经突破107万册,可以看出电影版的即将上映得到了更多人的关注。在上月(4月25日)影片在拍摄地宫城县的10块银幕先行上映,吸引了将近3万观众涌进电影院,票房收入3700万日元。影片即将于本月23日正式公映,最终票房是否会像片方预期的那样,我们将拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..