网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>醉酒裸奔人气反升 草剪刚火速复出全面开花

醉酒裸奔人气反升 草剪刚火速复出全面开花

2009-5-19 17:36:42 来源:电影网


 

  草剪刚在裸奔事件第二天火速召开记者会向公众道歉,赢得日本民众的原谅。

 

  SMAP成员草剪刚因醉酒裸奔事件不但星途大受影响,也影响到SMAP的人气,不过因为他认错态度好,又有杰尼斯高层力保,不但广告商也纷纷表态不会追讨赔偿,日前还有粉丝发起购买SMAP专辑的活动,以行动表示支持,可以说他的运气实在太好了。

 

  一分钱都不用赔

 

  草剪刚出事后马上被抽起其代言广告,有传他要自掏腰包向广告商赔偿数十亿日元。不过,自警方宣布不对他作出起诉后,广告商近日也纷纷表态不会追讨赔偿,其中他代言的酱油厂商还表示计划在下月播出新一辑广告。其他如日本公益广告协会、数字电视等客户也不打算求偿。

 

  主持、拍剧一样不少

 

  而本月28日草剪刚就会正式复工,恢复录影《SMAP×SMAP》,次日则在《笑笑亦无妨》中重返电视荧屏。28日的《SMAP×SMAP》内容目前尚未确定,据杰尼斯透露,他们打算和富士电视台协商加入草剪刚公开道歉会、以及对事件的感言等内容。此外,草剪刚还会在同一天给次日播放的节目《我们的音乐》录旁白。随后草剪刚将陆续主持各类广播节目,原来由他担纲的节目都不会换人,而预定7月开播的草剪刚主演的连续剧《任侠护理》也会按计划进行。这部讲述黑道男子变成老人护理员的奋斗喜剧将于6月初开拍,该剧的主题歌也由SMAP演唱,这是草剪刚归来后的第一首歌。至于他的好友香取慎吾则“吃老本”,相隔7年再演“慎吾妈妈”,还邀得中居正广客串扮爸爸,与一群小朋友搞温馨争取收视。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-20 12:35:46

这个裸奔事件整个闹得就像炒作似的,太假了!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..