网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悬崖上的金鱼姬》发行DVD 波妞现身水族馆

《悬崖上的金鱼姬》发行DVD 波妞现身水族馆

2009-5-19 17:47:10 来源:电影网


 

  08年一举创下日本全年票房总冠军的宫崎骏动画大作《悬崖上的金鱼姬》,5月18日在东京举行影片DVD版的发售记者会。主办方特别将活动搬到水族馆里,并且邀请四位影视名星福田纱纪、佐藤蓝子、森泉、胜俣州和为活动宣传造势。

 

  作为当天活动唯一的男嘉宾胜俣州和,为了配合活动宣传特意身着黄色T恤搭配深色短裤,手里还拿一个小水桶,完全就是片中小男孩“宗介”的模样。而在其身后的玻璃窗里,除了有五颜六色的鱼儿在游动以外,片中的小美人鱼“波妞”也惊奇地出现在鱼群中,两只大眼睛好奇地看着玻璃窗外,令福田纱纪等三位女星开心地望着它,成为当天人气最高的“小明星”。

 

  《悬崖上的金鱼姬》自去年在日本上映以来,共吸引观影人数1287万,票房共计154亿日元(约合人民币11亿),一举夺得日本08年度票房冠军,尤其片中金鱼公主“波妞”可爱造型深受影迷们的喜爱。

 

  据了解,此次“金鱼公主波妞”的展示活动将在日本全国7家水族馆巡回展出,而影片DVD版的发行时间已经定于7月3日在日本全国同步发售,预计售价4935日元(约合人民币350元),目前的预定量已经与同样是宫崎骏的作品《哈尔的移动城堡》(04年)的DVD版大致持平。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-19 23:48:03

终于可以去迅雷了···等了一年了···全是枪版···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..