网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传萧蔷齐秦已密恋一年 北京相会牵手

传萧蔷齐秦已密恋一年 北京相会牵手

2009-5-20 8:19:35 来源:Mtime社区

萧蔷出席公开活动时,装扮总是明艳亮眼

 

齐秦在歌坛维持一贯的浪子形象,但也坦言想找个人定下来

 

齐秦(左)与萧蔷去年4月在台北约会吃涮涮锅被拍到

 

  据台湾媒体报道,继去年4月被拍到同吃涮涮锅后,日前,齐秦萧蔷在北京又被拍到用餐后牵手及飞吻。密恋一年的两人更计划推出对唱情歌,在媒体面前也都不掩饰对对方的好感及关心。

 

  被拍到牵手飞吻

 

  齐秦(圈内人习惯喊他小哥)去年4月接送萧蔷吃涮涮锅,‘地下情’曝光,才子佳人的绝配组合已存在了1年。齐秦在内地成立娱乐公司,正筹备新专辑、自传电视剧《狼的故事》,即将在天津、上海、内蒙、多伦多等城市举行8场巡演。趁着萧蔷日前到大陆出席活动,2人耐不住两地相思急着约会,在北京吃完火锅又被拍到牵手与飞吻相送的肉麻桥段。

 

  齐秦昨(5月19日)说:“去年吃火锅就被拍到啦,她见到我时特别开朗,拉她的手,这没什么,我觉得很多事没什么好避讳的。她喜欢唱歌,我们理念相同,我们在谈工作啦!而且我喜欢人家,人家不一定喜欢我啊!”语带保留,小心翼翼维护这段感情。记者转而求证萧蔷是否感受到齐秦的追求?她娇羞地说:“这种事怎么让女生来说嘛,小哥说什么就是什么啦!”

 

  欲推出对唱情歌

 

  两人私会相恋,外界乐观其成。暧昧的是他与旧情人王祖贤从不曾合唱过,他与绯闻女萧美人却打算推出男女对唱单曲EP,把爱火烧到台上去。

 

  齐秦曾为旧情人王祖贤(小贤)在1998年国语专辑《与世隔绝》操刀写曲,2人恋情分合16年,但从未合唱,他说小贤的童音太多,当时唱片公司赶着推出,很后悔当初没多花点时间磨一磨。至于萧蔷,他赞美她的音准和拍子都没问题,基本功底及格,对唱情歌也不排斥由他写曲、她写词。

 

  互相表露关心好感

 

  萧蔷昨说:“适合我的对象一定要让我觉得相处起来很自在、没压力。”她强调欣赏小哥的音乐才华,赞美他的音乐很诚恳深刻,她说:“音乐上的合作,是个好的开始,而且跟他相处很自在。”这句话摆明露了馅,正彼此试探与摸索。

 

  萧蔷前晚在淡水赶拍《木兰花》,突然身体不适狂吐,昨上午到医院打针,齐秦听了心疼说:‘我会好好劝她,要她不要太累了,她就是这么要强、求完美。’

 

  齐秦甚至私下向记者打听萧美眉为何还不结婚,有意了解必杀攻略,当他听说她目前“没男人不会死,没爱犬阿乖会死”后,才恍然大悟、抱怨说:“难怪每次约她出来,她都一定要带狗。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..