网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华语电影热爆戛纳 《风声》未拍完已备受瞩目

华语电影热爆戛纳 《风声》未拍完已备受瞩目

2009-5-20 8:38:21 来源:Mtime社区


周迅和李冰冰在《风声》中大斗演技


  据香港媒体报道,今年有不少华语电影于戛纳电影节卖片,销情相当理想,其中电影《风声》甚受片商欢迎,宣传画册以及摊位布置都获称赞,影片未拍完经已备受注目。

 

  电影在内地延期杀青,周迅黄晓明对该片寄望甚殷,宁自掏腰包赔偿给下一部电影以作配合。

 

  今年戛纳电影节,有不少华语电影到当地卖片,其中英皇电影《风声》郭富城郑伊健主演的电影《风云2》,以及章子怡《非常完美》卖埠情况均十分理想!其中由周迅、李冰冰、黄晓明主演的电影《风声》,于戛纳之宣传摊位及画册上都花了不少心思,一张刑具钉椅,令人不寒而栗,不少片商也对该片深感兴趣。早前有指该片须延期杀青,令周迅与黄晓明的档期影响了下一部电影,他们宁愿自掏腰包赔偿给片商,对《风》片的重视程度可想而知!

 

  除了《风声》外,郑伊健、郭富城主演的《风云2》,于戛纳的卖片成绩也相当不俗,已成功售出亚洲区韩国版权以及欧洲区德国、比利时以及荷兰之版权,曾在当地看过该片30分钟片花的片商,更盛赞该片可媲美《300壮士》的特技。而据橙天娱乐指出,该片之特技效果只完成了四分之三,现还在赶制后期中,电影将定于12月17日上映。

 

  至于章子怡的《非常完美》,在戛纳也深受欢迎,电影节举行中段,已成功卖出新加坡、马来西亚等多个东南亚国家的版权,至于日本及北美地区版权,也已进入最后谈判阶段。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..