网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐帆否认与冯小刚婚变:我知道我们真的很好

徐帆否认与冯小刚婚变:我知道我们真的很好

2009-5-20 8:45:21 来源:东方早报 作者:骆俊澎


徐帆


  由赵文瑄徐帆联袂主演的36集电视剧《大国医》本周四将在央视八套黄金档首播。昨天该剧到上海举行发布会,由于徐帆在北京有工作在身,所以上海发布会只有赵文瑄一人前来参加。发布会后记者电话采访了徐帆,问及最近她与冯小刚导演婚姻亮红灯的问题,徐帆没有回避,她笑着表示,和冯小刚的关系真的很好,并且欢迎狗仔随时跟拍。至于婚变的传闻会不会影响两人的心情,徐帆还为冯小刚此前被问及此事而黑脸做了解释:“他的表情始终如一。”

  “欢迎狗仔来盯我”


  这次徐帆缺席《大国医》的上海发布会,外界传出徐帆是因为最近个人问题遇到麻烦,所以要刻意避开媒体。不过,在昨日记者的电话采访中,徐帆对此完全否认。她表示,《大国医》在上海的宣传活动是临时决定的,而她的工作安排早已经确定下来,所以她只好无奈缺席。随后记者直接转到最近关于她与冯小刚导演婚姻亮红灯的传言上,她不但没有回避,还在大笑三声后直截了当地回答,“我们真的很好,外界揣测都不是真的,但是我不介意别人怎么写,因为我知道我们真的很好!”问及最近有狗仔拍到她过家门而不入的问题,她说:“不是每一个住处我都要告诉给大家,我住哪里也没有必要和大家说,我想去哪里也没有必要向大家汇报,我和小刚都看了那个报道,我们只想笑,没有打算做出任何的回应。”


  至于近两三个月中不断传出两人婚姻陷入危机,徐帆说:“我们恩爱就足够了,别人喜欢怎么写就怎么写,我不会介意,我觉得无论负面新闻还是正面新闻都是新闻,都是为我们宣传,我很乐意接受,我不会在乎外界的评价。”接着徐帆还说:“我知道最近狗仔们还要不断盯我,那欢迎他们来盯,我不怕!”谈到冯小刚是否被婚变说影响心情,徐帆则称:“我都没有不开心,他为啥不开心呢?”至于冯小刚此前被问到婚变而“黑脸”,徐帆更笑着说:“你们不觉得他的表情始终如一吗?他无论开心还是不开心表情都那样,可能媒体不了解他,我可知道他根本没有不开心。”

  “生孩子还是顺其自然”


  此前徐帆曾说过与冯小刚结婚没有拍结婚照,昨天记者就追问她有没有近期补拍结婚照的打算,徐帆对此改口说:“其实我们有结婚照,在一部电影里我和小刚结婚剧照就是结婚照,我们那是拍了许多稀奇古怪的结婚剧照。”至于是否想过再正式重拍结婚照,徐帆则觉得没有必要,因为她和冯小刚这十几年的经历已经不需要用结婚照来记录,两人的经历已经很刻骨铭心了。

  其实这次在《大国医》里徐帆算是一个“女当家”,问及徐帆在戏中当家辛苦还是在现实中当家辛苦,结果徐帆没有犹疑就说现实生活当家辛苦,“因为我们分好工,小刚主外,我主内,所以家里大小事情都要我操心,有时候真觉得很辛苦。”谈到结婚多年两人何时“造人”,徐帆依然抱着随缘的心态:“你们不要逼我啊,逼我会适得其反,生孩子还是顺其自然。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..