网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《东风雨》彻夜赶工 与柳云龙暧昧谈情

范冰冰《东风雨》彻夜赶工 与柳云龙暧昧谈情

2009-5-20 8:56:42 来源:扬子晚报 作者:刘方纯

拍摄现场两人深情相对

几欲亲吻



场面温馨


  范冰冰近来同时担任《十月围城》《东风雨》两部影片的女主角,忙得分身乏术。记者日前到上海车墩影视基地独家探班《东风雨》剧组时发现,导演柳云龙在现场指挥又导又演,虽然忙碌却胸有成竹,每演完一遍便到监视器前面看回放,范冰冰也与柳云龙一起在监视器前探讨。而当晚她与柳云龙拍摄的是一场天台谈情的戏,两人不时对视,眼神中充满了绵绵爱意。

  只见柳云龙范冰冰手中分别拿着一杯咖啡,彼此深情对望,柳云龙把自己的咖啡杯凑近范冰冰试图喂她喝,随后,竟又放下杯子,轻柔地捧起冰冰的脸,一副欲亲吻她的架势……不过,该场景重复拍摄了好几遍,始终不见有进一步的身体接触,以互送秋波结束了这场戏。


  柳云龙不仅是男主角,也是导演,他对范冰冰体贴入微。当晚拍摄天台戏份时,虽然上海已进入初夏,但风还是很大,而且还下着濛濛细雨。当工作人员在换景换灯时,柳云龙便不断催促大家加快速度,因为细心的他担心穿得不多的范冰冰会着凉,“你们穿得都那么暖和,冰冰还在冻着呢,快点吧。”也许是这体贴入微让范冰冰很是感动,记者发现,她整夜都始终没有离开现场去休息,而是一直与柳云龙并肩坐在天台的监视器旁“监工”,两人不时窃窃私语,而据片场工作人员透露,范冰冰甚至为了柳云龙弃楼下的房车于不顾,而这辆豪华房车一天的租金就高达2000块。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..