网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳零薪酬代言家乡锁 赵本山称爱徒需降温

小沈阳零薪酬代言家乡锁 赵本山称爱徒需降温

2009-5-20 9:18:22 来源:沈阳晚报

小沈阳防盗锁代言形象

 

 

  赵本山称常给爱徒降温

 

  身价暴涨的小沈阳代言了家乡一款汽车防盗锁。日前,在该防盗锁发布会现场,师傅赵本山替在外地演出无法到场的小沈阳澄清:天价代言费是误传,这回一分不收。赵本山还在现场回答了围绕他的一系列问题。

 

  这次赵本山回到铁岭,是因其弟子小沈阳和唐鉴军代言新产品,本山表示他们是分文未取,“为家乡做任何事情我都不谈钱”。

 

  说到小沈阳一夜之间的走红,赵本山的语气瞬间凝重:“他就是一个善良普通的孩子,坐着火箭就上天了,现在最需要的是怎样安全落地。鲜花、掌声、美女、尖叫,一夜之间就来了,放谁身上谁都蒙,好在他的本质没变,这是最重要的。”本山透露,小沈阳会隔三岔五给他打个电话:“向我汇报一下他的思想动态,比如遇到啥不舒服的事之类的,我就提醒他。”本山用自己的经历给徒弟当样板:“我从1982年火到今天,还没烧着,证明我走的路是正确的。我这张老脸在春晚一站20多年,人家喜欢接受了这种东北艺术和表演形式,所以你站在我肩膀上才会火,这不是无缘无故的。” 

 

  本山甚至直言,如果小沈阳不是他的学生,对于如今小沈阳火得似乎要取代他的势头,连他都会感到不适应的。有一次在剧场门外,看到一个七旬老太太拿着鲜花等小沈阳赵本山都觉得意外:“我发现他的观众群挺全的,基本是广谱抗菌型的。”本山说,如果不是他这些年打下来的根基,“小沈阳站在央视春晚舞台上,是不可能这么安全的。现在观众的心态放松了,节目审查的标准放松了,所以才有了今日的小沈阳,我经常告诉他,你一定要保持清醒的头脑,因为有你这种才华的人,全中国至少有好几万人,只是人家没有这种平台和展示的机会。”

 

  本山打包曝料

 

  ●影视基地——商学院同学有意合作

 

  赵本山花55万元读起了CEO课程,“CEO课程只有一年,但同学却是一辈子的”。本山一直强调在商学院读书除了学习,认识很多企业家同学也是一种收获,而这种收获是立竿见影的:“这段时间很多媒体报道我要花13亿在海南博鳌建影视基地的事儿,听着挺吓人。我是没有13亿,但我身边很多朋友都有意与我一起投资,我们正在谈。”

 

  ●北京刘老根大舞台——“十一”将开第二家

 

  刘老根大舞台在北京落户半个月,票房热得烫手,赵本山透露新的剧场已经在筹建当中,“预计国庆期间就会开业。”本山说,新的北京剧场会容纳千人,所以门票平均定价在150元至200元之间,意在满足平民观众的需求。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..