网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海瑟》热拍 约瑟夫·高登-莱维特赤膊上阵

《海瑟》热拍 约瑟夫·高登-莱维特赤膊上阵

2009-5-20 11:12:21 来源:搜狐娱乐

约瑟夫·高登-莱维特在《海瑟》中的造型

 

颓废青年

 


娜塔丽·波特曼造型老土

 

  正在热拍中的电影《海瑟》,继上周曝光了娜塔丽·波特曼的出丑照后,今日又从片场流出了男主角约瑟夫·高登-莱维特的赤膊照——最有趣的是,在莱维特的心口,居然还画上了一个持枪自杀的小人,这与他在片中扮演的颓废青年十分吻合。

  《海瑟》由曾执导过《我爱莎拉·简》斯宾塞·萨瑟导演。影片讲述了一个母亲去世、父亲吸毒的男孩和奶奶生活在一起,这时海瑟出现了,在他的干扰下,男孩的生活发生了一些难以逆转的变化,甚至陷入困境,幸亏有杂货店女店员的帮忙,才让男孩度过难关,但男孩也在不经意间爱上了她。娜塔丽·波特曼在片中扮演杂货店店员,而约瑟夫·高登-莱维特则出演男主角海瑟。


  1981年出生的约瑟夫·高登-莱维特,被誉为“小希斯-莱杰”,他与莱杰相似的俊俏面容,让他在好莱坞的认知度急剧上升。从电视剧起家的他,2007年因主演米拉迈克斯公司的《小心为上》而被影评人激赏,去年又和瑞恩·菲利普、钱宁·塔图姆合作了伊拉克战争题材电影《止损》,今年年初又推出了与米基-洛克合作的惊悚片《射杀》,今年暑期,他的新片《和莎莫的500天》和漫画大片《特种部队》尤其引人关注,除了《海瑟》之外,他还将与莱昂纳多·迪卡普里奥合作一部《阿基拉》,其星运将在两年内集中爆发。与之配戏的娜塔丽·波特曼,是一位“老演员”,近年出演了《蓝莓之夜》、《戈雅的灵魂》、《纽约,我爱你》等,这个从《这个杀手不太冷》就开始受到关注的童星,堪称好莱坞转型最成功的童星之一,《星战前传》和《偷心》都曾让她受到广泛关注,后者还让她获得了奥斯卡最佳女配角奖提名。

  《海瑟》将在2010年上半年登陆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-10 22:06:08

哇哦.. 貌似长胖了一点 期待他的新片

------------------------------

回复 (0)

2009-6-6 0:26:06

蛮看好莱维特的

------------------------------

回复 (0)

2009-5-20 13:06:19

这小胸脯儿~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..