网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝尔与沃尔伯格不学好 演技女星给两人当妈

贝尔与沃尔伯格不学好 演技女星给两人当妈

2009-5-20 14:45:33 来源:Mtime时光网 作者:七

 克里斯蒂安·贝尔、梅丽莎·里奥、马克·沃尔伯格

 

  时光网讯 据《综艺》报道,49岁的演技派女星梅丽莎·里奥(《冰冻之河》)正在商谈出演新片《斗士》。如不出意外,梅丽莎·里奥将与该片导演大卫·O·拉塞尔合作,出演片中两位男主角马克·沃尔伯格克里斯蒂安·贝尔的母亲。

 

  《斗士》讲述了绰号为“爱尔兰人”的拳击手米奇·沃德(沃尔伯格饰)成为世界轻中量级拳王的经历。米奇同父异母的弟弟迪克·爱克兰德(贝尔饰),曾经也是一个颇具天赋的拳击手,却因为毒品和抢劫被判入狱,在这里他戒掉了毒品,改过自新后来终于重新振作,训练并监督米奇,最终帮助他夺得了拳王桂冠。梅丽莎·里奥的角色是这对兄弟的妈妈。

 
  影片最初由马克·沃尔伯格饰演米奇,马特·达蒙饰演他的弟弟迪克,并由去年以《摔角王》获得好评的导演达伦·阿罗诺夫斯基执导,后来布拉德·皮特在达蒙离开后顶替了他的角色,但是电影仍旧迟迟未拍,最后,导演阿罗诺夫斯基也离开了,改由大卫·O·拉塞尔执导,克里斯蒂安·贝尔则取代了布拉德·皮特的角色。
 
  导演拉塞尔曾与沃尔伯格合作过《夺金三王》《我爱哈克比》,不过这将是他与贝尔的首度合作。

 

  《斗士》由Relativity Media公司接手全力投资,而此前启动该计划的派拉蒙公司则只有国内发行的权力。

 

  该片计划于今年夏天开机。

 

[人物特稿] 梅丽莎·里奥:被忽视的奥斯卡影后挑战者(作者:海盗王)

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-5-21 19:08:05

强强联手,不错~

------------------------------

回复 (0)

2009-5-21 16:24:55

两个肌肉男帅哥哦,期待ing

------------------------------

回复 (0)

2009-5-20 18:47:56
匿名 0

匿名

克里斯蒂安·贝尔为什么总是这副面孔?马克·沃尔伯格快成票房毒药了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..