网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁人》首映 白静黄渤现场放歌受观众追捧

《铁人》首映 白静黄渤现场放歌受观众追捧

2009-5-20 15:28:27 来源:Mtime时光网

白静黄渤现场高歌

 

 

  时光网讯 由尹力导演执导的献礼影片《铁人》于5月19日举行了盛大的首映庆典,片方还宣布本片将于5月22日起在全国规模上映。在庆典上,《铁人》女一号白静还与自己在片中的护花使者黄渤对唱一曲《奔跑》,将现场年轻观众的情绪调动至最高潮。

  影片《铁人》讲述了铁人王进喜的红色激情年代,130人组成的拍摄团队在恶劣的自然条件下,平均每天要拍摄12个小时以上,演员们也吃尽苦头。作为片中的女一号,白静虽有刘烨与黄渤在片中的双重关怀,却也难抗自然条件的辛苦,在拍摄沙尘暴戏份时更是苦不堪言。接拍《铁人》的辛苦,也令白静十分感悟,她表示堪称是接受了一次再教育,在亲身体验了艰辛后,自己心目中劳动人民的形象也变得更加伟大。

  不过,虽然拍戏很辛苦,但白静在片中还有来自黄渤的温柔关怀。不仅如此,黄渤在戏外对白静也是照顾有加,在零上四十度高温环境拍戏时工作人员拿水过来,黄渤会先拿给白静,这些贴心细节都让她十分感动。白静表示,生活中的自己更倾向于选择朴实平淡的爱情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..