网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>U2乐队再登大银幕 音乐喜剧片侧写Bono

U2乐队再登大银幕 音乐喜剧片侧写Bono

2009-5-20 17:52:52 来源:Mtime时光网 作者:zjj

原书封面

 

  时光网讯 爱尔兰音乐喜剧片《我差点成为Bono》(I Was Bono’s Doppelganger)将于八月开拍,影片根据乐评人尼尔·麦克考米克(Neil McCormick)的自传体小说改编,讲述了他和弟弟伊万与后来成为爱尔兰国宝的U2乐队间的成长往事。小说以黑色幽默的手法写出了上世纪八十年代爱尔兰年轻人的音乐热情,同时也对U2乐队的早期做出了一些爆料性的描述。麦克考米克从小就与Bono结识,他并不知道做着摇滚明星梦的他最终会成为一名乐评人,不知道退出的那个乐队后来会成为U2,更不知道那个本名不叫Bono的人做到了他曾梦想做到的一切。

 

  影片将由尼克·哈姆《鬼地方》)执导,《星尘》查理·考克斯和爱尔兰新星罗伯特·席汉《樱桃炸弹》)分别出演尼尔和伊万,女主角由萝玛拉·嘉瑞出任。比尔·奈伊皮特·波斯尔思韦特《以父之名》)也将出演。

 

  九十年代曾将罗迪·道伊尔的小说改编成影片《追梦者》迪克·克莱蒙特伊安·拉·弗雷奈斯将负责影片剧本。他们的作品还包括《一球成名》《纵横宇宙》《银行抢劫案》等,目前都已经是七十岁以上的高龄。

 

  此外,U2前经纪人伊万·弗洛克斯(Ian Flooks)是本片制作人之一,但U2本身是否会参与还不得而知。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..