网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰弃军装着蝶衣 出席《东风雨》发布会

范冰冰弃军装着蝶衣 出席《东风雨》发布会

2009-5-21 8:33:41 来源:Mtime时光网

范冰冰出席《东风雨》发布会

 



甜美可人

 

  由柳云龙执导的首部谍战大片《东风雨》近期正在上海热拍,女主角范冰冰在该戏中饰演一位身份多重、形象百变的女间谍欢颜。范冰冰出道十年来曾经塑造过无数人物形象,但出演女间谍还是头一遭。日前,《东风雨》剧组举行了首次媒体探班,范冰冰此前扑朔迷离的间谍造型随之曝光。

  当天,在《东风雨》斥资千万搭建的仙乐门一景中,范冰冰以一袭纯美白裙亮相于众媒体面前,衣袂飘飘,仙气袭人。虽然她上午才从北京赶回上海片场,但却无丝毫疲态,认真耐心的回答记者提出的每一个问题。

  范冰冰在被问起她扮演的女间谍为什么不穿军装时表示,她曾经与导演柳云龙专门走访了真正从事过情报工作的人,了解到其实真正的情报人员并非是穿军装的,而是用其他的职业身份来掩饰,这样才不会被暴露,其实他们跟普通人没有什么两样。而也正是由于间谍职业的特殊性,所以电影中的范冰冰才需要不断变化形象身份来隐藏自己身份,她的每一次出场造型都会让人有耳目一新的感觉。她是灯红酒绿中妖冶的歌手,她是纯情热烈善解人意的情人,她是心狠手辣的杀手,她是苦牢中的囚徒,她也是会因爱而陷入苦闷中的熟女。范冰冰对片中的造型也是倾尽心思,在探班当天一场群戏“假面舞会”中,范冰冰的假面就是自己在澳门淘得。

  导演柳云龙追求谍战戏的“纯粹”,这次亦是要打造“纯粹的女间谍。”他表示,自己去听了很多从事过间谍工作的人讲述故事:“这些故事是编剧凭空编不出来的,真正有过这样经历的人,他的内心世界注定和常人不同。谍战题材的作品所拥有的还不是警匪题材的动作,而是动作之下的人物情感世界,或者就是人性,我做谍战片,这是我的目标。”

  在被问起《东风雨》《风声》两部题材雷同的戏撞车时,柳云龙表示,只有《东风雨》《风声》还太少了,中国应该有更多的谍战片。而范冰冰表示,每一部电影作品在从剧本变为最后的影像都是一个无比艰辛的过程,都需要非常多人的共同努力来实现,虽然她没有看过《风声》的剧本,但是她相信,不同的故事一定会有不同的看点。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..