网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧蔷齐秦恋爱传闻被指炒作 两人将推对唱单曲

萧蔷齐秦恋爱传闻被指炒作 两人将推对唱单曲

2009-5-21 8:35:49 来源:新闻晨报 作者:邱俪华


齐秦(左)与萧蔷去年4月在台北约会吃涮涮锅被拍到

 

  萧蔷齐秦已秘恋一整年?继去年4月,两人被拍到同吃涮涮锅传出“地下情”后,台湾媒体近日又曝光了一组两人在北京牵手拥吻的镜头,两人到底是真的在谈恋爱还是另有原因?

  

  照片的起因是齐秦在大陆成立的娱乐公司近日正筹备新专辑、自传电视剧《狼的故事》,准备在天津、上海、内蒙、多伦多等城市举行8场巡演,趁着萧蔷连日来也到大陆出席活动,两人在北京相约共进晚餐。当晚吃完火锅后,他们被拍到牵手和拥吻相送的镜头。

  

  但是有趣的是,19日齐秦对台湾媒体只承认了牵手一事,没有回应是否拍拖,但语带暧昧,“去年吃火锅就被拍到过啦!她见到我时特别开朗。拉她的手?这没什么,我觉得很多事没什么好避讳的。她喜欢唱歌,我们理念相同,我们在谈工作啦!而且我喜欢人家,人家不一定喜欢我啊!”媒体随后转而求证萧蔷是否感受到齐秦的追求?萧蔷也是一样暧昧:“这种事怎么让女生来说嘛,小哥(圈内人对齐秦的称呼)说什么,就是什么啦!”

  

  但据台湾媒体的报道显示,齐秦日前高调宣布,他将与萧蔷推出男女对唱单曲EP。并赞美萧蔷的音准和拍子都没问题,基本功底及格,对唱情歌也不排斥由他写曲、她写词。这等高调甜蜜,是他与旧情人王祖贤也不曾有过的。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..