网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐子淇剖腹诞2.7公斤千金 打算生到33岁

徐子淇剖腹诞2.7公斤千金 打算生到33岁

2009-5-21 8:38:35 来源:Mtime社区

再为人母的子淇,抱着刚出生的“小天使”一脸满足!



子淇与李家诚抱住女儿的时候,脸上洋溢幸福笑容。


  据香港媒体报道,徐子淇于5月16日在香港剖腹产下第二名千金,女婴重2.7公斤,母女平安!现年26岁的徐子淇打算听从公公的建议,在33岁之前继续造人。

 

  子淇夫妇透过恒基公关向媒体宣布小女诞生的喜讯,还主动发放了5张照片给传媒。徐子淇一直对外宣称预产期为6月,不过打从5月中,媒体已开始在仁安医院守候,一直没有发现。而本周一(5月18日)有匿名电话致电报馆,指子淇已于5月16日凌晨诞下女婴,当时恒基公关否认此事,并指子淇与夫婿李家诚(Martin)承诺于产后会第一时间公布喜讯及发放照片。

 

  至昨日(5月20日)恒基方面终发出通知,指两人的爱情结晶已于5月16日在仁安医院透过剖腹出生,重2.7公斤,身长47cm。公关Bonnie解释说:“因为子淇和Martin不想被传媒打搅,所以想出了院才通知大家。”原来这位小宝贝早产了半个月,因此比姐姐李晞彤轻0.9公斤,但子淇认为只要女儿健康便足够了。

 

  发给传媒的通知电邮上以“小天使”来形容这位小宝贝,并指“她是天赐的礼物,抱着她,让我们一家感到满室的爱和欢乐!”短短几句说话已感受到子淇夫妇二人的喜悦!该电邮还附带5张照片,照片中的子淇比从前丰腴,抱着女儿的时候流露幸福的笑容,一脸满足!从照片中可看到女婴健康漂亮,五官精致。Bonnie又谓子淇精神不错。至于母女何时出院,她说:“这次保密工夫做得很好,他们今早已经出院了!”

 

  据知,刚荣升第二任妈妈的子淇已迫不及待准备再做妈咪,对于公公李兆基一句“生到33岁”,子淇笑言没问题。

 

  昨日记者致电子淇好友陈君宜,她表示因到内地工作,所以昨日才知道子淇已剖腹诞女,她说:“子淇打了电话给我,她的声音很精神和开心,不过我现在有一点点不舒服,所以会迟点再去探望她!”她又称已准备了BB衣饰送给子淇的千金。

 

  新闻链接:开刀多过三次没问题

 

  扬言30岁前会密密生孩子的徐子淇,于5月16日为李家再添一名新成员。由于子淇两次诞女都是开刀,有指孕妇开刀产子不能超过三次,否则会对胎儿及自身造成影响,假若情况属实,现年26岁的子淇还有一次机会为李家添丁。

 

  不过关嘉美医生却安慰子淇不用担心:“她之后顺产就行了,还有大把机会啦!其实现在医学昌明,有医生看着的话,开刀超过四次都应该没问题,不过当然不可以好像顺产那样生到十次、八次啦。其实之所以说孕妇不能开刀那么多次,是因为开过刀后孕妇的子宫会有疤痕,怕下次再怀孕的时候疤痕位会破裂。不过子淇很年轻,复原能力快,若配合适当的休息和好好地调理身子,即使开过两次刀,三年抱两对她来讲绝对没问题,继续努力啦!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-21 21:35:10

生男孩就那么重要?万一生个败家子出来有什么好?!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-21 20:36:44

感觉她好可怜啊!!都变成生孩子的机器了!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..