网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常秀》探班 吕玉来骑摩托女主角玩COS

《非常秀》探班 吕玉来骑摩托女主角玩COS

2009-5-21 9:54:44 来源:Mtime时光网


吕玉来新片玩起了摄影

 

  时光网讯 由上影、凯弈文化、广角镜文化联手打造的悬疑喜剧《非常秀》日前正在北京紧锣密鼓地拍摄。5月20日,剧组在位于长城脚下公社的片场首次接受了媒体探班。导演孙健敏,男主角吕玉来,女主角张凡,女配角陈美行、许鸣在拍摄间歇分别接受了媒体的访问。

 

  吕玉来因顾长卫的《孔雀》一片成名,之后又主演了《红色康拜因》《无声风铃》等多部文艺电影。当记者询问吕玉来,文艺路线走得顺风顺水多次获奖,为何忽然转战喜剧时,吕玉来回应说,看完剧本的那一秒钟,他就立刻意识到,这是一个证明自己“不仅仅只能文艺”的大好机会:“我是戏文专业的,所以更深刻地了解,导演能把一个如此复杂的故事,讲诉得险象环生,滴水不漏,同时还又十分有趣,是非常难得的。”

 

  剧中饰演玫瑰姐姐的陈美行目前还是中戏大二的学生,在剧中将尝试多套卡通动漫cosloay造型。探班当天,陈美行一会儿是粉裙金发cosplay小姬的造型性感惊艳,一会儿又更换了一身火红的犬夜叉服装中性可爱。由于目前剧情保密,陈美行也并未透露过多。

 

  对这样一部悬疑喜剧,媒体最好奇这是否又将是一部《疯狂的石头》,对此导演孙健敏回应说:“与其把《非常秀》和“石头”类比,倒不如与《楚门的世界》相提并论。”孙导演也并不完全同意《非常秀》是喜剧的说法:“我们看楚门的世界会笑,但楚门看自己的世界却伤心得哭了。《非常秀》的男主人公郑寻觅的遭遇也充满了这样黑色幽默的意味,他自以为在一步步求解答案接近谜底,但却不知道他苦苦寻觅的真相一直在他的背后窥视着他。”

 

  同时,孙健敏导演还透露,影片中重要角色影射了现实娱乐圈台前幕后的一些风云人物,“能瞧出多少端倪内幕,就要看你平时够不够八卦了。”孙导演开玩笑说。

 

  但更多细节孙健敏导演拒绝透露,只是提醒:可以先复习王晶早年导演的一部解密香港演艺圈秘闻的电影《爱在娱乐圈的日子》,作为《非常秀》的预热。

 

下一页:更多探班照 吕玉来骑摩托 女主角cos幽灵公主

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..