网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追影》海报戛纳曝光 主要演员全部躲猫猫

《追影》海报戛纳曝光 主要演员全部躲猫猫

2009-5-21 10:14:43 来源:Mtime时光网


《追影》戛纳曝光海报

 

 

  时光网讯 由华谊兄弟投资拍摄的武侠片《追影》于当地时间5月19日在法国戛纳电影节亮相,片方此次曝光了《追影》的前导海报,还为各大片商放映了刚刚在韩国完成后期制作的几段片花,其中包括一些武打场面和幽默片段。 

 

  片方称,印度以及东南亚和澳洲等国的片商已购买了此片的海外发行版权。影片结合了多部经典武侠电影的精彩桥段,并有创意的加上了自己独特的构思,让观众在回顾经典的同时,也获得了更多的新奇视听感受。

 

  《追影》片段节选

 

  片段一,城外大漠,剑舞狂沙。叶赫长弓和纳兰汉降这两位武林高手在长城外的大漠上狂奔飞舞,横刀相向。

 

  片段二,紫禁之巅,花前月下。寒风凛冽的屋檐上,两个追梦的身影伫立在冰冷的月光下,谁也不知道是否能在摇摆不定的江湖岁月中寻找到自己的真爱。

 

  片段三,龙门客栈,卧虎藏龙。客栈中高手云集,杀机重重。徐克的《新龙门客栈》为武侠电影开辟了一个新的时代,而《追影》再次复制这一经典场景。

 

  前导海报展现神秘面纱

 

  在首次曝光的海报中,并没有出现主要演员吴镇宇吴佩慈房祖名谢娜等人的熟悉面庞,只能看到一个飞舞的黑影从圆月前掠过。片方表示,之所以这样设计,一方面是为了切合《追影》的主题,另一方面就是要制造神秘感,给观众们留下悬念和期望。导演还表示,影片当中会出现很多明星的身影,他们名气比几个主角还要大,就看到时观众是否能够认出他们来了。

 

下一页:《追影》剧照

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..