网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戛纳“台湾电影之夜” 杨紫琼大赞阮经天

戛纳“台湾电影之夜” 杨紫琼大赞阮经天

2009-5-21 14:15:30 来源:Mtime社区

身为评审的舒淇,连日来不停看片及出席各大小活动。


阮经天(左)晒“刺青”与导演钮承泽结伴现身戛纳。

 


  台湾媒体报道 杨紫琼致力培育后辈,前晚于戛纳电影节台湾之夜中对阮经天赞不绝口,并“颁令”旗下新人苑新雨与韩星玄彬“谈情”闯大银幕。而于性感界“挂靴”多年的舒淇有意于大银幕再作大胆演出,挑战伊莎贝雨蓓(注:伊莎贝尔·于佩尔)!

 

  台湾之夜吸引舒淇、杨紫琼、阮经天钮承泽李安蔡明亮等现身支持,场面热闹。身为评审之一的舒淇与评审经过连日来相处,彼此建立不错关系,更表示十分欣赏评审主席伊莎贝雨蓓年前主演的得奖作品《钢琴教师》。席间被问到会否效法对方作大胆演出,挑战赤裸尺度,舒淇二话不说当即点头。

 

  至于杨紫琼获Versace赞助一袭绿色晚装长裙,高贵抢镜,由于裙底有十多层薄纱,穿着费时,品牌专程派出一行六人的队伍由米兰飞往戛纳,负责“侍候”杨紫琼更衣。而杨紫琼合照后准备下台,却被裙摆考起,显得有点狼狈,身旁的舒淇见状即出手相助!而已于台湾成立经理人公司当老板的杨紫琼,“职业病”发作化身星探,对有潜质新人不禁多加留意,更与以黑帮新片《艋舺》造型、穿上木履及露出胸前“刺青”的阮经天谈笑风生,直言不排除日后合作的可能。她亦很欣赏导演蔡明亮,只可惜多年来缘悭一面,至前晚才有机会认识,且非常投缘。

 

  李安任威尼斯影展评审主席

 

  另外,杨紫琼旗下力捧新人苑新雨亦低调亮相戛纳,并宣布年底与韩剧《我是金三顺》男星玄彬拍新片《山海经》,初定会于港韩两地取景。由于去年戛纳期间,宋慧乔张震宣布拍摄《1949》,最后却因多方问题而搁置,故这部制作费高达三千万美元(约2亿3千万港元)的新片被视为其“翻生版”。苑新雨早前亦被安排客串师姐林熙蕾主演的电视剧,稍后会主演张家振监制的电影《近在咫尺的爱情》,前途无限。

 

  至于同样有新片角逐金棕榈奖的李安与蔡明亮,惺惺相惜,于台湾之夜碰面即来个拥抱及亲吻,鬼马的李安更“看中”对方的光头吻下去,令人忍俊不禁。李安再次强调未有想过得奖,同时又宣布8月底将出任本届威尼斯影展的评审主席。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..