网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>应采儿拍戏不惧做花瓶 吴建豪夸赞加护很敬业

应采儿拍戏不惧做花瓶 吴建豪夸赞加护很敬业

2009-5-21 16:10:00 来源:Mtime时光网

功夫厨神

《功夫厨神》海报

 

  一部集合了当红明星洪金宝吴建豪应采儿、加护亚依等人的功夫美食片即将上档。该剧不仅阵容强大,题材的选择上也非常吸引观众的眼球,功夫和美食都是大家喜闻乐见的话题。因此,该剧自从宣传片曝光以来,就受到了众人的瞩目。

 

  应采儿:拍戏不惧做花瓶 憾与洪金宝无感情戏

 

  这次应采儿在剧中扮演了饭店的老板,对饮食非常精通。也是她慧眼识英雄,让洪金宝扮演的厨艺高人来饭店担任主厨。问及应采儿在这部功夫美食片是否有打斗戏,应采儿爽朗大笑,她表示自己在这部戏中只是花瓶,没有打斗的镜头。至于感情戏份也没有,本来剧本中要安排她和洪金宝的觉得有感情戏,后来也删掉了,这是比较遗憾的一点。


  被问及对洪金宝的看法,应采儿说洪金宝为人很好,不会摆大哥的架子,时常会带食物到片场犒劳大家。大家都很喜欢和洪金宝的合作,轻松愉快。

 

  吴建豪:开始不喜欢应采儿的个性 加护亚依很勇敢很敬业

 

  谈及这部戏中对两位女主角的看法,吴建豪语出惊人的说,开始不喜欢应采儿,就因为对方的个性。有次在夜店碰到应采儿,应采儿很豪爽大笑后拍了吴建豪的肩膀,吴建豪当时跟应采儿并不熟悉,很诧异应采儿的举动。后来熟悉后发现应采儿个性十分爽朗,很好相处。


  至于加护亚伊,吴建豪说她是很爱的小妹妹,也是很勇敢的女孩子。加护对西瓜是过敏的,但是拍戏的时候,有场戏需要用到西瓜。加护就一直一直拍,没有和任何人提到过过敏的事情。直到片场的人发现加护的手变得又红又肿,追问之下,才知道加护原来是对西瓜过敏的。众人登时对这个可爱的小女生刮目相看,这个来自日本的女孩不仅会唱歌演戏,更重要的是十分敬业。

 

  加护亚依:拍戏过程很享受 台湾的美食都喜欢

 

  这个来自日本的可爱女孩叫加护亚依,前早安少女组合成员。这是加护亚依复出娱乐圈后的第一部作品。对于复出娱乐圈首部作品就选择到香港拍电影,加护亚依表示很开心能够和洪金宝、吴建豪、应采儿等人合作,他们都是很优秀的演员,和他们一起拍戏会对自己的演技很有帮助。


  对于片中的打斗场面,加护表示自己作为艺人选择了拍片就不怕辛苦,而且大家都对自己很照顾。由于语言不通,加护面临的最大问题就是如何和其他人沟通。平时的时候都是和大家说英文,拍戏的时候说日文,她和吴建豪的对白要抓到最后的尾句,也要看对方的肢体语言。


  加护亚依表示,这次的功夫美食片让她见识了中国的美食,她非常喜欢小笼包和珍珠奶茶。如果以后有机会,她非常愿意来中国拍戏。

 

  这位来自日本的小妹妹仅仅因为拍戏就迷恋上了中国的美食,由此可见中国饮食文化的博大精深。《功夫厨神》的更多精彩,只能等到影片上映后,我们走入影院才能一一欣赏到。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..