网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>缺席社会工作 台吸毒艺人萧淑慎:不想作秀

缺席社会工作 台吸毒艺人萧淑慎:不想作秀

2009-5-22 9:42:31 来源:中国新闻网

萧淑慎

 

 

  据台湾《联合报》报道,萧淑慎四月底胃出血住院引发种种猜测,甚至未依规定服劳役可能受罚,昨下午她终于到士林地检署向主任观护人薛雅尹报到。她表示,第一次去创世基金会陪老人家打麻将,打到一半又被叫去做别的事,她认为这是为了方便媒体拍照,感觉是在作秀,近日将再和创世基金另安排服务时间。 

 

  不过,前天深夜她已现身大稻埕码头拍摄《木兰花》,明显瘦了一圈的她,在蚊虫齐飞情况下拍摄到深夜。

 

  大稻埕码头晚上是单车族聚集地,相当热闹,偶像剧纷纷到此取镜。萧淑慎当晚相当低调,加上灯光昏暗,没人认出她来,直到萧淑慎拍完离去,工作人员被现场民众问到:“刚刚在码头边站了几个小时的女生是谁?”答案才揭晓─是萧淑慎

 

  “木”剧导演王毓雅表示:萧淑慎说她会努力,其实她生活调整得不错,只是胃比较弱。这几天萧淑慎的戏分将杀青,未来有什么计划?她自己没有明确答案,王毓雅说:“且战且走,拍完再说吧。”

 

  而昨萧淑慎前往士林地检署报到,她表示,前一阵子又有艺人吸食毒品被逮,她知道每个星期三,媒体会去创世等她,让她更不想去,加上现在开拍《木兰花》,因此多次缺席。希望能等戏杀青挪出一段时间,尽快服完100小时的劳役。

 

  萧淑慎是因吸食毒品被判缓刑4年,法官令她到创世基金会服劳役100小时、宣传反毒40小时,结果她只去创世一次即缺席,遭外界质疑她未履行承诺。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..