网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史泰片《敢死队》曝预告海报 骷髅文身抢眼

史泰片《敢死队》曝预告海报 骷髅文身抢眼

2009-5-22 11:18:47 来源:搜狐娱乐


《敢死队》预告海报

  由好莱坞动作巨星西尔维斯特·史泰龙自导自演的《敢死队》,日前曝光了预告海报——此海报极具CULT风格,在展示鲜血的同时,整张海报以一个大露背示人,彰显出一种暴烈的动作片气质。在这个露背上,一只乌鸦站在骷髅上的文身异常抢眼,预示着片中几大男主角你死我活的拼杀格局。从此前公布的剧照来看,史泰龙在本片中的造型与《第一滴血》颇为相似,沿袭了一贯的猛男作风,只是62岁的史泰隆难掩老态。

  《敢死队》由狮门电影公司负责院线发行,影片由史泰龙自编、自导、自演,这也是他30年来执导的第九部电影。《敢死队》讲述了美国当局因经济利益的需要,计划雇人混入南美某国以颠覆当地的独裁政权,但没有人愿意为政府冒这个险。最后,由米基·洛克、史泰龙、李连杰杰森·斯坦森等人组成的一支名为“Expendable”(敢死队)的特别行动组,承担了这个几乎是赴死的危险任务。史泰龙最近几年的《洛奇6》《第一滴血4》口碑不算糟糕,因此他在动作片领域仍有着无可比拟的优势,电影公司对该片的票房前景比较看好。杰森·斯坦森、“摔角王”米基·洛克和动作巨星李连杰尚未出现在剧照和海报中。


  目前,剧组还在《敢死队》拍摄之中,影片将于2010年登陆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-14 0:30:47
匿名 0

匿名

李连杰现在做慈善是主要工作,拍电影属于玩票!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-22 18:08:25
匿名 0

匿名

厉害,都是打星 李连杰不是一直在做慈善吗?忙里偷闲?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..