网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亚瑟2》新曝两款预告海报 色彩明亮

《亚瑟2》新曝两款预告海报 色彩明亮

2009-5-22 11:40:57 来源:搜狐娱乐

《亚瑟2》全体人物全新亮相

 


色彩明亮的另一款人物海报


  法国导演吕克·贝松2009年的动画大片《亚瑟和他的迷你王国2》,今日曝光了两款最新人物海报——亚瑟、塞琳娜公主、麦克斯、马塔扎德等上集登场的主要人物,集体出现在海报中。时隔三年,随着动画技术的进步,此片角色在片中的视觉效果势必会有一个显著提升。

  2006年的《亚瑟和他的迷你王国》,是吕克·贝松首度涉足动画电影,影片讲述了一个男孩在外婆家的花园发现了一个通往另一世界的通道,由此经历了一番梦幻般的危险。在《亚瑟和他的迷你王国2》里,他将继续赋予亚瑟已充足和勇气和独立精神,在营救迷你王国公主的过程中,逐渐成长起来。《亚瑟和他的迷你王国2》的男主角依然由著名童星弗莱迪·海默配音,海默一直是好莱坞的“老牌”演技童星,从《寻找梦幻岛》开始一直活跃于大银幕,最近两年主演的《奇幻精灵事件簿》《声梦奇缘》都获得了不俗的反响。女主角的配音者米亚·法罗则是老牌演技派女星,曾是伍迪·艾伦的前妻与御用女演员。

  为《亚瑟和他的迷你王国2》制作特效的幕后功臣依然是BUF公司。这家成立仅十年的特效公司,近几年凭《黑客帝国》《哈利·波特与火焰杯》《寂静岭》等片迅速上位,而本片则是该公司继《魔道争锋》、《天使A》《亚瑟和他的迷你王国》之后,第四部独立完成特效制作的影片,3D水平与好莱坞旗鼓相当。


  《亚瑟和他的迷你王国2》将于11月26日率先在欧洲开映,12月登陆北美。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-11 10:10:37

看过《亚瑟1》,那种法国人特有的浪漫情怀让这部虽然是动画片却也一样吸引了我 你会为人物造型的细腻和精美而惊讶 也会为剧情的纯真和美好而感动

------------------------------

回复 (0)

2009-5-22 14:22:54

不喜欢雀斑~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..