网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘力捧湘女郎邓家佳 再次合作《熊猫大侠》

李湘力捧湘女郎邓家佳 再次合作《熊猫大侠》

2009-5-22 17:49:16 来源:Mtime时光网

“湘女郎”邓家佳

 

      近日正在宁波某影视基地热拍的古装爆笑喜剧电影《熊猫大侠》爆出由李湘力捧的湘女郎邓家佳又再度获邀出演重要角色,这是邓家佳继去年参演《十全九美》之后与李湘的第二次合作。   


     

      去年由李湘首次担任出品人,王岳伦首次执导的喜剧电影《十全九美》席卷了暑期电影市场,一部小成本制作电影创下了5300万的票房佳绩,李湘和她的团队首次涉足电影界就大获成功的传奇,至今还为人们津津乐道。   


     

      今年投入拍摄的《熊猫大侠》是李湘担任总出品人的第二部作品,并且力捧在《十全九美》中获得广泛好评的邓家佳再次受邀出演重要角色,成了名副其实的湘女郎。邓家佳精灵般的气质和自如的表演自《十全九美》起就广受好评,此次与王岳伦、李湘再度合作,相信一定会有新的火花。在《熊猫大侠》片场,邓家佳感到很轻松:因为我本来就很喜欢喜剧,再加上演对手戏的都是熟悉的演员,大家关系特别好,气氛很融洽。  


     
在《十全九美》中一句嘣噔那个嘣噔哟那个古灵精怪的南宫燕让观众们记住了邓家佳这个名字,也让邓家佳火了起来,人气爆棚。《十全九美》之后,邓家佳片约不断,连续接拍了四部电影,最近还跟周迅李冰冰等出色的演员合作的《风声》,一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-2 17:30:04
匿名 0

匿名

喜欢家佳!~

------------------------------

回复 (0)

2009-7-31 16:57:04
匿名 0

匿名

家佳真可爱,很欣赏你古灵精怪的搞笑风格,继续加油!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-23 21:51:12

古灵精怪,很可爱,像李小璐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..