网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暴雨将至》火热开拍 宫雪花赴京探班

《暴雨将至》火热开拍 宫雪花赴京探班

2009-5-22 17:52:28 来源:Mtime时光网

 

宫雪花


宫雪花

 

      导演江小鱼在圈内有着绝对的好人缘,最新力作《暴雨将至》刚刚开拍,就吸引韩乔生方青卓李进司马南等各界名流大腕客串捧场,让这部未映先热的主旋律作品一时间赚足了人气。不仅如此,在条件艰苦的建筑工地、小饭馆等拍摄现场,众明星还纷纷到场探班慰问,这让转行做导演不久的江小鱼颇感高兴,同时也大为感动!
 
      5月21日中午,北京通州一条狭窄街道的简陋小饭馆里,迎来了一位远道而来的贵宾,她就是95年的香港亚姐、著名影视明星宫雪花。当得知好友江小鱼的新作《暴雨将至》在北京拍摄的消息后,立即放下手头的工作,特地从香港千里迢迢赶赴北京,带来重达20公斤的粽子、香烟等物品以示慰问。宫雪花的到来着实让江小鱼深感意外,本以为只是宫姐电话中的一句玩笑话,没想到两天后竟成了眼前事实。
 
      性感妩媚的宫雪花虽早已年过半百,但仍保持着较好的面容和一如青春时代的身材,让人惊叹。性格开朗的宫雪花的现场到来,让片场的气氛变得异常活跃起来。虽已是著名影视明星,但是片场的她却显得谦逊礼貌、和蔼可亲。不仅主动和剧组握手道好,还大赞影视新人的表演到位。当江小鱼把影片原型人物兼主演谭双剑介绍给宫雪花时,一向成熟稳重的宫姐眼神里绽放出小女孩般的兴奋:“我知道你,我读过你的故事,真的很不错,让我好感动!真的!你太了不起了”。看到宫姐如此激动,导演江小鱼悄悄向记者透漏:“本来最初我是想请宫雪花来客串出演《暴雨将至》影片中原型人物“谭双剑”的母亲的(现在这个角色由方青卓来饰演),但是从整体形象和气质上考虑觉得不是很合适”。不过江小鱼最后表示:在下部电影剧本创作时,一定要给宫姐写一个合适她的角色,一定要和自己同属客家人的宫雪花大姐好好合作一把。看到自己的客家弟弟江小鱼如此照顾,宫雪花体贴地说:“这次来看小鱼,主要是因为端午节快到了,所以就带了些粽子;另外我也给小鱼带了些香烟,虽然抽烟不好,但是我知道拍戏很辛苦,会经常熬夜,所以希望香烟能帮助小鱼提提神。”看到宫姐如此细心周到,导演江小鱼心里甚为感动。
 
     人们常说:漂亮的女人不聪明,聪明的女人不漂亮。其实不然,亚姐宫雪花就兼具了漂亮和聪明两项优点。人到中年的她,凭借自己的聪明头脑和漂亮外表在演艺圈打拼得有声有色,不仅如此,智慧的宫姐还不忘通过充电学习去提高自己的修养和见识,据悉,这位魅力妇人最近还念上了MBA课程学习班。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..