网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈傲君幸福完婚 动情宣言愿为婚姻放弃事业

沈傲君幸福完婚 动情宣言愿为婚姻放弃事业

2009-5-24 9:27:25 来源:新京报 作者:勾伊娜

婚礼现场喜气洋洋



新娘沈傲君与好友李静


沈傲君替新郎整理衣装



沈傲君等待入场

 

  昨日(23日)上午,“左蓝”沈傲君在钓鱼台国宾馆与相恋两年的男友举行婚礼。也许是考虑到男方外交官职业性质,现场选择了《超级访问》作为独家媒体拍摄婚礼现场。据婚礼伴郎任泉的描述:婚礼“隆重而让人感动”,新娘当着百多位宾客的面发表爱的宣言,称自己愿意为婚姻放弃挚爱的演艺事业。据悉,李静戴军吴君如黄海波,导演郑晓龙《潜伏》导演姜伟等人均出席了婚礼,而此前传闻将捧场的孙红雷姚晨都因忙于工作而未赶到。 
 

  婚礼现场戒备森严 


  钓鱼台素来戒备森严。昨日上午9点半以后,陆续有嘉宾进入国宾馆,所有乘车嘉宾均须持有专用车证才能进入。面对守候多时的媒体,一对新人始终没有公开露面。据到场人士透露,婚礼现场布置得中西合璧,简洁大气。婚礼从10:30开始,14时结束。沈傲君当天装扮是中西合璧,前半场身着白色婚纱,圣洁大方。参加喜宴时则换上了中式大红绣花礼裙,所有的首饰都是翡翠加钻精制而成。据悉,为了表达对爱意,新郎特意用两年薪资购买了一颗裸钻,并让沈傲君按照自己的喜好定制。 


  沈傲君愿为婚姻放弃事业 


  现场,沈傲君因感动哭了数次。观看回顾两个人恋情的视频时,一对新人感触颇深。沈傲君透露两人因跨国距离而疏远,后因好友李静提醒“幸福就在路口拐弯处”,才有了现在的完美结局。随后,当诉说一路携手走来的感受时,沈傲君喜极而泣,更表示愿意为这段婚姻放弃很多东西,包括事业。碍于老公身份,沈傲君称两人婚照还不便对外透露,但她的甜蜜与快乐还是非常想与大家分享。昨晚,《超级访问》的工作人员向记者承认,有关沈傲君大婚的这期节目将于下月播出,但她的老公是否会出镜则没有最终确定。 


  嘉宾揭秘 


  两口子都是满族人 


  昨日婚礼现场共有三对伴郎伴娘,其中两位伴郎是沈傲君的好友任泉、以及《潜伏》中“谢若林”的扮演者曹炳琨。电影局的江平局长则出任婚礼的司仪。首度担任伴郎的任泉事后接受采访时透露,沈傲君神秘的外交官男友是个华人,腼腆、儒雅。曹炳坤则称男方很有气质,因为自己是第一次当伴郎,很紧张,到最后笑得脸都僵了。沈傲君向他敬酒时还鼓励他说“大炳,加油!”事后,记者从到场的嘉宾处获悉,沈傲君41岁的老公,任某国驻华使馆参赞,不仅是地地道道的华人,而且和沈傲君一样也是满族人,还是满清皇室后裔。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共6条)

2009-5-24 14:34:44

41岁的老公,任某国驻华使馆参赞 华人 别是间谍到时候大美女岂不

------------------------------

回复 (0)

2009-5-24 14:33:45

电影局的江平局长 这个老混蛋 不知毙掉多少电影在其位不谋其政

------------------------------

回复 (0)

2009-5-24 13:57:23

唉~~ 希望她幸福吧,最好她别真放弃事业。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-24 10:12:26

比较讨厌最后那句话,好象我们都是清朝的后代一样,虽然我现在不排斥满族人,但是满族人也没什么值得骄傲的。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..