网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫厨神》6月上映 吴建豪洪金宝三度合作

《功夫厨神》6月上映 吴建豪洪金宝三度合作

2009-5-24 11:52:51 来源:Mtime时光网

《功夫厨神》剧照
 
  时光网讯 电影《功夫厨神》即将于6月12日上档,这部集合了洪金宝、吴建豪、应采儿、加护亚依等众多当红明星的功夫美食片,目前推出的片花和海报反响良好,令观众期待不已。
 
吴建豪洪金宝三度合作
 
  《功夫厨神》里,洪金宝和吴建豪扮演了一对师徒,师傅厨艺高超,徒弟天赋异禀,二人碰面后一个回合的较量下来,吴建豪扮演的角色甘拜下风,甘愿拜洪金宝为师。而洪金宝也好无保留把自己的毕生厨艺教给了爱徒吴建豪,让其代表“四海一品”去参加厨神争霸赛。
 
  戏里二人师徒情深,戏外,吴建豪提起洪金宝大哥也是一脸佩服的神情。吴建豪说和洪金宝大哥拍打戏会有些紧张,因为大哥武功很好,很有力气。不过和大哥一起拍戏有个好处,洪金宝大哥经常会带食物来片场给大家分享。
 
  其实,《功夫厨神》已经不是二人的第一次合作了,在电影《三国见龙卸甲》《猛龙》中,二人均有出演。只不过《三国见龙卸甲》中,二人对手戏较少,《猛龙》中,倒是有不少洪金宝扮演的警察前辈给吴建豪扮演的刑警讲道理的戏份。
 
应采儿曾说,在香港拍电影就像是念完一个学期后换班,虽然同学不同了,但是大家一定会再碰到,这次的《功夫厨神》中,洪金宝和梁小龙是4次合作,和吴建豪是3次合作,一班老朋友聚在一起,诠释功夫&美食题材,相信会给喜欢他们的观众带来不一样的感受。
 
应采儿加护亚依情同姐妹
 
  应采儿出生在台湾,成长在美国,成名于香港。应采儿很爱笑,上节目的时候常常主持人和嘉宾还没有怎样,应采儿自己已经笑得很high了。应采儿说拍戏的时候,待在剧组里没有她戏份的话,她自己也可以玩得很开心。
 
  为了宣传电影《功夫厨神》,应采儿、吴建豪、加护亚依三人一直在台湾上综艺节目。每次主持人问到应采儿在戏中的角色,应采儿都会一本正经的说,我是花瓶!很多演员都怕自己被批评演技差是花瓶,而应采儿的落落大方,反而让人在意外之余,对这个爽朗的女孩多了几分喜欢。
 
  应采儿和加护亚依每次上节目,一对姐妹花都表现得很亲密,应采儿甚至宣称和加护在一起有母女的感觉,感觉加护很可爱很需要人保护的样子。应采儿是个真性情的女孩,在博客里称呼自己的助理为best friend,也会说自己是谐星。自称丁大胆的她常常不顾仪态的大笑,而这样明媚的笑容自然而然也会打动周围人,在这个浮躁的时代,还有如此真诚的女星。
 
  至于和吴建豪有对手戏的加护亚依,每次被人问到对吴建豪的印象的时候,加护总是很认真地说“还可以”,搞得一旁的主持人和嘉宾都狂调笑吴建豪,加护mm对你的评价是“还可以”,吴建豪只好澄清说,加护亚依说的是日语“帅”,听起来刚好像是中文的“还可以”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-27 12:17:35
匿名 0

匿名

期待期待啊 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-5-27 12:17:35
匿名 0

匿名

期待期待啊 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..