网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦正牌女友现身 萧蔷:轮不到我有感觉

齐秦正牌女友现身 萧蔷:轮不到我有感觉

2009-5-25 8:39:27 来源:Mtime社区

 

齐秦(中)带正牌女友雅雅(右)亮相,两人传已交往5年,餐后还一起乘车回家。

 

萧蔷

萧蔷

 

 

  据台湾媒体报道,齐秦萧蔷日前被曝出牵手并已秘恋一年,但5月22日齐秦又被拍到带正牌女友雅雅在北京宴客,雅雅一副女主人的姿态送客。萧蔷立即回应,称两人只是音乐上的合作,祝齐秦感情顺利。

 

  齐秦因与萧蔷牵手,两人交往的传言马上遍及两岸,昨天齐秦带正牌女友雅雅在北京一家餐厅现身,二人一起宴客,25岁的雅雅,气质大方。据了解二人已交往5年,感情稳定。

 

  昨天在拍戏的萧蔷听说小哥正牌女友现身,淡淡地笑笑回应:“我只是倾慕他音乐上的才华,私底下祝他感情一切顺利,而且也轮不到我有感觉。”她还笑道:“小哥本来就是旷野中的一匹‘狼’,自由自在、桀敖不驯,这才像原来的他啊,希望他做回‘原来的我’。”句句套用齐秦写的歌名,看得出来她对齐秦音乐了如指掌。

 

  萧蔷说,她在北京跟齐秦吃饭,谈的都是音乐上合作的事:“他写的《玻璃心》、《别在窗前等我》都是我最爱的歌,他肯跟我合作,代表肯定我在音乐上的努力,所以有空就约了吃饭、聊聊天而已。”

 

  她还补充说,她原就只是倾慕齐秦音乐上的才华:“我只期待我们在音乐上有浪漫的邂逅,至于他私底下的感情,我祝福他一切顺利、甜蜜。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..