网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良探班《南下南下》 苏岩小鸟依人晒甜蜜

罗嘉良探班《南下南下》 苏岩小鸟依人晒甜蜜

2009-5-25 13:14:22 来源:Mtime时光网

罗嘉良时时刻刻都拉着苏岩的小手

苏岩小鸟依人
 
  由巴特尔执导的青春史诗剧《南下南下》正在武汉郊区热拍, 5月23日,罗嘉良趁工作间隙来到武汉片场,探望未婚妻苏岩。当日武汉下起了小雨,二人趁拍摄间隙互相嘘寒问暖,苏岩更是依偎着爱郎做小鸟依人状,甜蜜之情羡煞旁人。
 
分开不能超过15天
 
  距离上次苏岩去上海看望罗嘉良相隔才短短10天,在现场,苏岩很大方地告诉笔者,她和罗嘉良分开不能超过15天,否则双方都会受不了。同时,罗嘉良马上又要进组了,他们的婚礼预计在今年年底举行,有很多细节还待商讨,所以需要不时碰面讨论一下婚礼的安排。
 
罗嘉良寸步不离苏岩
 
  在拍摄现场,笔者看到,罗嘉良寸步不离苏岩,表现十分恩爱,两人在一起不是搂着就是牵着手。当日,罗嘉良的眼神一直都没有离开过苏岩,下雨的时候,他打着伞站在一边看着苏岩拍戏,一结束马上冲上去给她打伞,苏岩见了剧组的人也很大方地介绍说“这是我老公”。谈及对未来婚礼的规划,苏岩又卖起了关子,声称到时候大家就知道了。
 
导演盛邀罗嘉良主演《南下南下》下部
 
  由于苏岩、罗嘉良和导演巴特尔是老朋友了,在现场,巴导经常调侃二人,并力邀罗嘉良主演《南下南下》下部,罗嘉良表示愿意考虑,并饶有兴趣地穿起了剧组的军棉袄和雨靴,当场摆起了POSE。导演巴特尔透露,其实在正在拍摄《南下南下》上部中,罗嘉良将会有客串,至于所出演的角色,尚不方便透露。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..