网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希斯莱杰《奇幻秀》新剧照 莉莉安慰受惊小丑

希斯莱杰《奇幻秀》新剧照 莉莉安慰受惊小丑

2009-5-25 16:36:15 来源:Mtime时光网 作者:七

新剧照中的莱杰与科尔

 

  时光网讯 日前,怪才导演特瑞·吉列姆执导的、希斯·莱杰未完的遗作《帕那索斯博士的奇幻秀》再次曝出多幅剧照。希斯·莱杰和女主角莉莉·科尔上演了对手戏场面,这一次“小丑”威风不在,仿佛真的出了丑。只可惜这批剧照中仍未出现另外三位继演莱杰角色的重量级演员约翰尼·德普裘德·洛柯林·法瑞尔的身影。

 

  由于莱杰在拍摄中途突然离去,为了保留他的戏份,特瑞·吉列姆不惜重新调整剧情、改写剧本,并力邀前面这三位希斯的老朋友接棒出演,而他们出演的片酬则会捐给希斯的子女。

 

  《奇幻秀》是莱杰生前所接拍的倒数第二部故事片(倒数第一部是为其赢得奥斯卡最佳男配角的《黑暗骑士》),也是最后一部上映的由他出演的故事片。因此,本来就备受关注的该片更加令人们期待。在已闭幕的第62届戛纳电影节上,戛纳当地时间5月22日,《帕纳索斯博士的奇幻秀》举行了全球首映。尽管希斯·莱杰的表演依旧获得了观影媒体的肯定,不过影片明显流露出拼凑的痕迹,尤其是结尾部分希斯·莱杰角色的命运交代并不清楚。影片的评价并不高,因此片商对此也兴趣不大。

 

  《奇幻秀》讲述一个巡回演出剧团的团长帕那索斯博士(克里斯托弗·普卢默饰),在一场场超乎想像的演出之外,同时给予他们一个通过“魔镜”穿梭奇幻世界的机会。但在这场华丽的表演之下,却隐藏着帕那索斯博士与魔鬼的约定……对欧美古典文学相当熟悉的影迷,应该会发现这个故事以《浮士德》为蓝本,希斯·莱杰饰演的全剧核心人物托尼正犹如浮士德第二。特瑞·吉列姆将这场充满堕落与救赎的生命旅程,改以奇幻的角度加以诠释。这部投资3000万美元的独立电影被他本人称作是“之前全部工作的总结”。这也是他自1985年的经典作品《妙想天开》之后个人风格最为强烈的作品,影片的剧本也由他本人创作。

 

  该片预计在今年6月6日在英国上映,美国的上映时间暂定为9月24日。

 

下一页:更多新剧照

 

希斯·莱杰绞刑场面令人心寒

 

首支前导预告视频

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-8-6 11:27:27

希斯

------------------------------

回复 (0)

2009-6-18 16:08:22
匿名 0

匿名

有时候觉得很近又很远 miss

------------------------------

回复 (0)

2009-5-27 10:55:12

时间——或者说电影——真是个奇妙的东西。这些剧照简直让人恍惚~~

------------------------------

回复 (0)

2009-5-25 21:19:36

八错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..