网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成宫宽贵搭内田有纪 新片《笨蛋》挑战激情戏

成宫宽贵搭内田有纪 新片《笨蛋》挑战激情戏

2009-5-25 16:54:36 来源:搜狐娱乐


 

  女作家丝山秋子的爱情小说《笨蛋》即将被搬上银幕,在电影版中出演男女主角的分别是成宫宽贵内田有纪

 

  丝山秋子曾凭借《在海浪上等待》摘得芥川奖,《笨蛋》是她出版于去年九月的话题之作。小说叙述了大学生阿秀和比他年长8岁的额子之间的爱情故事。阿秀在打工的地方认识了额子,两人很快发生了关系。正当阿秀沉溺于额子的肉体时,额子突然以马上要结婚为由轻易地甩了他。阿秀大学毕业后找了份工作,无聊的生活让他开始酗酒,而额子则遇到了改变人生的一场事故。多年后两人意外重逢。

 

  成宫宽贵内田有纪相差7岁,演绎姐弟恋正合适。原作第一行是额子对阿秀的挑逗之辞“来吧”,由床戏拉开序幕的整部小说中有不少写实的性场面描绘。而成宫与内田也会在电影版中挑战激情戏。

 

  制作人奥山和由透露了选中这两位主演的原因:“本片有大量男女情感的微妙表现,需要细腻的演技。这一年我看了无数电影,我发现《欢迎来到隔离病房》《禅》中的内田有纪有很大的飞跃,演绎出了女性内心的丰富之处。另外,看了《剽悍少年》之后,我觉得成宫也有很大的提升空间。”他指出如果没有成宫和内田,这部影片根本就无法拍成。

 

  成宫宽贵意欲倾力展现一个男人从19到29岁的十年成长。内田则说:“我比较恋父,个人不太了解姐弟恋是什么感觉。但读了小说之后,觉得额子是个非常有魅力的女性,自然地接受了这个角色。”对于激情场面她也毫不在意,表示自己已经是成熟女性,完全没问题。

 

  本片由金子修介执导,目前正在群马县高崎市拍摄,预定六月中旬杀青,明年春天公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-21 11:00:47

尺度非常大??

------------------------------

回复 (0)

2010-3-20 18:52:37

在哪能找到这个电影啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..