网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生命最后一个月的新娘》观众突破120万

《生命最后一个月的新娘》观众突破120万

2009-5-25 16:57:37 来源:搜狐娱乐


 

  本月9日公映的《生命最后一个月的新娘》至23日观影人数已经超过120万。导演广木隆一和两位主演荣仓奈奈瑛太一同在24日的特别舞台致辞活动中登场。

 

  影片根据因患乳腺癌而去世的长岛千惠的感人真实故事改编,上映之后大受欢迎。电影首周一举登上票房榜冠军,同名书籍销量突破85万册,影片主题曲单曲唱片售出15万张,下载收听次数过两百万,在《PIA》杂志的观众满意度排行榜上,该片也以91.6%高居榜首。

 

  24日上午,荣仓奈奈瑛太前往神奈川三浦市为长岛千惠扫墓,向她报告电影大受欢迎的消息。荣仓说:“谢谢你一直守护我们,觉得电影怎么样?希望以后也一直守护我们。”瑛太则说:“这部电影是我演员生涯中意义重大的作品,谢谢。”

 

  在随后于东宝影院举行的舞台致辞活动中,荣仓向瑛太赠送了一只很可爱的熊猫型蛋糕,蛋糕前的小牌子上写着:“瑛太君,谢谢你。奈奈”瑛太曾在影片首映活动中赠给荣仓一个花冠,令没有任何准备的荣仓大为感动,当场流下了眼泪。而这个熊猫蛋糕正是花冠的回礼。其实,影片中曾出现过一只小号的熊猫蛋糕,它是感人一幕中的关键道具。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..