网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男生贾里》锁定六一档 阮经天自曝儿时劣迹

《男生贾里》锁定六一档 阮经天自曝儿时劣迹

2009-5-25 23:30:26 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

《男生贾里新传》主打青春牌

 

  时光网报道 根据同名畅销书改编的电影《男生贾里新传》即将于5月27日公映。该片讲述了初二学生贾里的学习和生活经历。由台湾当红小生阮经天,上海电视台主播陈辰领衔主演。胡彦斌为影片创作了主题曲《再一次荡起双桨》。此外,影片还邀请到北京奥运开幕式歌曲童声演唱者杨沛宜担任配唱。

 

阮经天、陈辰触电成情侣

 

  这次片方邀请阮经天来演出影片的男一号,就是看中他在内地青少年中的爆棚人气,当然更主要的还是他健康阳光的大男孩形象和活泼耍宝的亲和个性。阮经天在影片中扮演的查老师无论在课堂上还是球场上都和同学们打成一片,难怪制片方将他的角色定义为中国版的“麻辣教师”。此外,阮经天将首次在屏幕上展示他的篮球天赋,表演”突锋”等高难度的篮球技巧。

 

  而SMG当家娱乐主播陈辰这次在影片中出演的是邻班班主任柳老师,一个漂亮又有些傲气的小辣椒,也是阮经天在片中暗恋的对象。麻辣老师碰上辣椒小美女所碰撞出来的火花也成为影片的一大看点。

 

两位大男孩自曝劣迹

 

  阮经天在片中饰演“麻辣教师”班主任查老师,他在片中将要面对贾里、贾梅等一群淘气包的挑战,不过阮经天自己也并不是什么老实孩子。他告诉记者,上学的时候曾经在愚人节当天,把强力胶水涂抹在了椅子上,结果老师一屁股坐下去就再也起不来了。阮经天回忆起来,依旧兴味十足:“我本来以为那天是愚人节,老师不会追究,但后来还是被老师训斥了一顿。”

 

  胡彦斌相比之下“老实”了不少,不过他是属于蔫坏的那一种孩子,他曾经借打扫男厕所的名义,禁止老师进入。“你知道人有三急嘛,这样一来,他就会很郁闷。”说到这里,胡彦斌坏笑了起来。

 

男主演现场秀篮球功夫

 

  篮球赛是《男生贾里新传》的一个重要故事线索,自然篮球也成了影片必不可少的元素。发行方表示,每一个购买家庭票的观众都会有机会获得一个手抛篮球,SMG的负责人透露,这是针对影片在“六·一”档期所采取的促销手段。

 

  发布会上,被陈辰揭发曾是运动员的阮经天被观众要求现场表演一下篮球技巧,不过不知道是缺少热身还是场地所限,他的表现只能说是一般般,反倒是胡彦斌转了几下篮球还有些意思。最后他们将亲笔签名的篮球赠给了现场幸运的观众。

 

下一页:更多现场图 阮经天演绎麻辣教师

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..