网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男生贾里新传》首映 阮经天秀篮球技巧

《男生贾里新传》首映 阮经天秀篮球技巧

2009-5-26 8:17:06 来源:北京娱乐信报 作者:宗姗

台湾超人气偶像阮经天

 

 

  昨天下午,儿童电影《男生贾里新传》在京举行首映式。台湾超人气偶像阮经天及主题曲演唱者胡彦斌等明星齐聚一堂。
  

  《男生贾里新传》改编自秦文君小说《男生贾里》。在片中,阮经天饰演一位麻辣教师査老师,也被称为査同学,原因就是他比班上最皮最闹的男生还能折腾,跟同学的打成一片。但也因此,他和学生的关系非常好,却被陈辰扮演的一板一眼的柳老师看不顺眼。但最后,査老师不仅带领同学取得了篮球赛的胜利,也赢得了柳老师的心。阮经天为此在银幕上展示了“突分”等高难度的篮球技巧。

 

  之前阮经天赴戛纳宣传黑帮片《艋舺》,与杨紫琼谈笑风生。杨紫琼更表示很欣赏这个年轻人,不排除以后合作的可能。而阮经天对于杨紫琼的赞赏直言有点不知所措,很紧张。他称,杨紫琼在他眼中是可以驾驭任何角色的前辈,不论是侠女还是《艺妓回忆录》里的艺妓都诠释得非常到位。假如以后有机会真的合作,阮经天称一定会向杨紫琼好好学习。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..