网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“快女”评委巫启贤:快乐女声不是神经病女声

“快女”评委巫启贤:快乐女声不是神经病女声

2009-5-26 8:19:27 来源:网易


 

  “我不得不再强调一次,快乐女声不是神经病女声!”“快女”成都赛区评委之一的巫启贤在经历了一下午的预选工作后,在面对记者采访时有感而发。

 

  昨日(24日)下午,“快女”成都唱区600进50预选赛进入第二天,总共200多名女孩子参与了角逐。虽然身经百战,但是巫启贤还是被“锅盖女”“焰火女”等特异型选手给雷翻了。

 

  “锅盖女”姓杨,自称“东方不败”,职业是酒店里的洗碗工,头发上插着酒店里借来的锅盖当头饰,衣服是花了4天时间用编织袋自己剪出来的,勇猛无畏的“献丑”精神堪比芙蓉姐姐,还没开口唱《霸王别姬》,那气势就已经把评委巫启贤和朱桦给震到了。还有一位引起全场惊叹的选手“焰火女”也不能不提,她艺名“香肠”,特长是表演小品,是李伯清大师的徒弟。出场时一套东北大红棉袄配绿棉裤,背上高高隆起的“秤砣”已经够引人注目,一开口就是一首歌词被改写过的《两只蝴蝶》:“亲爱的,对不起,我让你看到这么难看的东西……” 唱着唱着,背后的“秤砣”里突然焰火四射,吓得评委桌上的朱桦掩嘴,连大男人巫启贤也连喊她不要再表演了,“简直是危险人物啊!”

 

  如果说对待这种特异型选手像秋风扫落叶一样,避之惟恐不及。那么看到一些唱歌比较有潜质的女孩子,评委们的态度则可以用一句话来形容:像冬天一样冷酷无情。来自“音乐房子”的兼职歌手王艾琪歌艺不错,长相又兼有舒淇吴倩莲的影子,站在台上,“好歌手”的气场立竿见影。不过朱桦和巫启贤却不停挑毛病,把一个原本对自己很有自信的女孩子弄得丈二和尚摸不着头脑。”

 

  不过巫启贤接受采访时还特意声明,之所以对有潜力的选手特别严格,都是为了她们着想。“我们只会挑剔唱得好的歌手,不会挑剔没有能力的歌手。我们也不是毒舌,毒舌都已经被禁止当评委了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-5-27 1:00:11
匿名 0

匿名

那个火焰女..太有创意了- -~!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-27 1:00:07
匿名 0

匿名

那个火焰女..太有创意了- -~!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-26 9:47:42
匿名 0

匿名

只要是真的,毒一点就毒一点,良药苦口的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..