网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨二驳斥被广电封杀 “人们是喜欢我的”

杨二驳斥被广电封杀 “人们是喜欢我的”

2009-5-26 8:44:47 来源:齐鲁晚报 作者:王慧


 

  因2007年在湖南卫视“快男”选秀中做评委而走红的杨二车娜姆,24日在自己的博客中对有媒体报道她因有“毒舌”之称而被广电总局封杀,禁止她在选秀节目中做评委的传闻做了语重心长的澄清,对制作和发表此消息的记者和媒体进行了善意的警告。她还表示,今年就是电视台拿轿子抬,她也不会去做评委了。“我现在的年龄和心境,不是想出名,而是想赶快把自己嫁出去,让我妈放心。”

 

  杨二博客开头就写:“湖南卫视的快女开始了。全国的娱记们又开始惦记起我这个五星级的吉普赛女人来了。”“某一位娱记找不到我,放不下我,就只好自己吃自己,编出来好吓人的话,中国的广电下令,不许我做评委。”

 

  杨二说:“奋战在娱乐圈的小朋友们,作为一个艺术家,我在江湖上走,我需要你们,正如你们需要我一样,但底线是,一定不能为了表现自己的文章有料,把一个国家广电这样的单位拿出来说事!小心,我会让你拿出证据来,我相信在中国,广大的叔叔阿姨们应该是看到了,我这个没心没肺的少数民族姑娘的善良、活泼和幽默,是怎么被媒体断章取义,东拼西凑利用得淋漓尽致的。我曾经就请人问过这个传言是否属实,人家说,广电的叔叔阿姨们说了,人家闺女没做反党、反社会的事,我们封杀她干吗呀!”

 

  除了为自己曾经被媒体强加的“毒舌”称号鸣不平,杨二还历数了自己为宣扬民族文化所做的种种贡献。虽然因为参加了一次选秀活动而被媒体严重妖魔化,但杨二表示她并不后悔当初的选择。

 

  杨二在博客中表示:“我当初不是因为心软,没忍住湖南卫视当时着急找人补空的甜言蜜语,才把自己好好一个才女、一个民族的女英雄形象,放进一摊浑水里,我不后悔,是我选择去的,怪不得谁,但,今年,拜托了,就算拿轿子抬我,我打死也不会去,所以今年‘快女’的舞台,你们不用再来烦我,我的工作是专业的作家,而不是专业的评委,做‘快男’评委只是一个玩票而已。做评委是很苦的一件事,海选一天十几个小时,天天吃盒饭,电视台的平台好,劳务费低得像骂人!每周五,做空中飞人,我现在的年龄和心境,不是想出名,而是想赶快把自己嫁出去,让我妈放心。

 

  ■我没被封杀,但打死不再做评委。

 

  ■我现在的年龄和心境,不是想出名,而是想赶快把自己嫁出去,让我妈放心。杨二车娜姆在鸡足山朝拜。(选自杨二博客)

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..